Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 15 Марта 2019

Николай Яланский
совладелец компании bolshecoffee roasters, сертифицированный судья SCAE

Последнее обновление 15 Марта 2019

Николай Готко
основатель и совладелец компании bolshecoffee roasters, сертифицированный судья SCAE

Последнее обновление 14 Марта 2019

Олег Ольхов
шеф-повар Данилова ставропигиального мужского монастыря РПЦ Москвы

Последнее обновление 14 Марта 2019

Николай Сарычев
Президент кулинарного сообщества Chefs Team Russia, основатель, руководитель и шеф-повар консалтинговой компании для сегмента HoReCa SilverFork, амбассадор бренда Hochland в России.

Кулинарный техникум № 60, повар 4 разряда. Проходил обучение в Испании, курс «Средиземноморская кухня».  Стажировался в Испании в ресторанах: «Лангустино де Оро» – шеф-повар Сальватор Альказ Хулия (профессор кулинарных наук), «Кристалеро» – шеф-повар Чалер Фустер Хосе Рафаэль, ресторан «Косына Хавьер Рамос» – шеф-повар Хавьер Рамос, ресторан «Бергантин» – шеф-повар Има Альбиоль, ресторан «Кристалеро» – шеф-повар Чалер Фустер Хосе Рафаэль. Стажировался в Венгрии по курсу «Основы венгерской кухни» в мишленовском ресторане Boock Bistro. Стажировался в Италии по курсу «Средиземноморская и региональная кухня ИТАЛИИ» в ресторане Techno Eka. Проходил обучение в Таиланде (о. Пхукет) по курсу «Тайская кухня» в ресторане Вlossom –шеф-повар мистер Pachapon Chanaprach. Стажировался в Индонезии (о. Бали) в кулинарной школе ANIKA. Проходил обучение WACS и аттестацию на международного судью категории В.  

Последнее обновление 13 Марта 2019

Сергей Югай
бренд-шеф сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»

Последнее обновление 13 Марта 2019

Станислав Левохо
шеф-повар ресторана «Банщики»

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Бренд-шеф Lucky Izakaya Bar, и Koji, и San Si
 Бренд-бармен Lucky Group
Гастроэксперт, председатель жюри the world's 50 best restaurants в россии, восточной европе и средней азии
Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток
Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург
Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Вверх