Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 13 Апреля 2019

Виталий Северинов
Шеф-бармен, преподаватель школы Bartenders Faqtory

Последнее обновление 27 Марта 2019

Яна Локотош
Управляющий инвестор ресторана "Строганина-бар", руководитель направления MASLO consulting

Последнее обновление 27 Марта 2019

Юрий Кацнельсон
Президент РОСПиК

Последнее обновление 26 Марта 2019

Игорь Бухаров
президент Федерации рестораторов и отельеров России

Последнее обновление 25 Марта 2019

Жан-Филипп Дюпа (Jean-Philippe Dupas)
шеф-повар отеля «Кемпински Мойка 22»

Последнее обновление 25 Марта 2019

Доминик Соньяк, (Dominique Saugnac)
бренд-шеф Truffle Land Nice в Провансе, Франция, и других ресторанов господина Бруно, председатель SAS C.E.C (консалтинг, операционная деятельность)

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Бренд-шеф Lucky Izakaya Bar, и Koji, и San Si
 Бренд-бармен Lucky Group
Гастроэксперт, председатель жюри the world's 50 best restaurants в россии, восточной европе и средней азии
Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток
Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург
Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Вверх