Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 09 Января 2020

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)
Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.  

Последнее обновление 09 Января 2020

Игорь Денисов
Повар, шеф-повар и ресторатор с сорокалетним стажем

Последнее обновление 09 Января 2020

Татьяна Тымырова
Председатель Национальной Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма, «Ассоциации Гостеприимства» Республики Саха (Якутия), директор и совладелец Ресторанного холдинга Александра Скрипина

Училась в Московская школа управления «Сколково» Изучала Ресторанный бизнес в стажировка по программе SABIT PROGRAM в ресторанной сфере

Последнее обновление 09 Января 2020

Елена Виноградова
Директор Международной выставки индустрии гостеприимства ExpoHoReCa

Последнее обновление 09 Января 2020

Ирина Тиусонина
Продюсер премии WHERETOEAT

Окончила факультет журналистики МГУ и факультет психологии ЛГУ. По второму образованию Ирина — практикующий психолог-конфликтолог. Кроме того, окончила Международную школу дизайна и интерьера в Лондоне, где училась на дизайнера интерьеров.

Последнее обновление 09 Января 2020

Симона Греко
Директор по выставкам объединения Фьера Милано (Fiera Milano)

Ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery
Владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли»
Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Вверх