Top.Mail.Ru

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Парма, Италия

Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Информация актуальна на 09 Января 2020

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

Начал свою карьеру в ALMA в 2004 году в качестве преподавателя, с 2010 года, после получения степени MBA, занял пост генерального директора школы.
 

Статьи и интервью

Андреа Синигалья: Итальянская кухня элегантная, но «элегантная» не значит «роскошная»

В поисках истины мы часто обращаем свои взоры на Запад. Изучаем их опыт, перенимаем концепции, копируем схемы. Верим, что это поможет нам создавать успешные проекты и выходить на новые уровни. В ресторанном бизнесе, кулинарном искусстве этот принцип, пожалуй, один из главных двигателей прогресса. Тем интереснее поговорить с человеком, который в силу своей профессии и должности досконально знает профессиональную кухню одной из самых передовых кулинарных держав мира — Италии. Андреа Синигалья — генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Зоран Велькович

Зоран Велькович

Ресторатор, Шеф-повар, Эксперт/консультант

Образование:

  • Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий – Московский государственный университет пищевых производств (2015 – настоящее время)
  • Колледж кулинарного мастерства (Белград, 2000)
Владимир Павлов

Владимир Павлов

Преподаватель школы СВЧ. Бренд-шеф сети Ketch Up Burgers
Елена Калинина

Елена Калинина

Руководитель отдела гостеприимства и обучения White Rabbit
шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх