Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Ольга Ратасеп
Учредитель сети икорных баров Caviar Russia

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Искандар Слаев
шеф-повар

Возраст: 21 год Место рождения: Ташкент, Республика Узбекистан Окончил ГА ПОУ «Колледж сервиса» по специальностям «повар-кондитер» и «техник-технолог (технология продукции общественного питания)».

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Семен Жарких
шеф-повар гостиничного комплекса «Президент-Отель»

Последнее обновление 23 Марта 2020

Светлана Сурсикова
шеф-повар в ресторане «Сыроварня»

 

Последнее обновление 11 Февраля 2020

Русу Алекс
Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России.

Последнее обновление 03 Февраля 2020

Маргарита Костеева
Президент и генеральный директор ООО "Росинтер Ресторантс"

Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery
Владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли»
Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Вверх