Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Максим Шинкаренко
Учредитель сети икорных баров Caviar Russia

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Ольга Ратасеп
Учредитель сети икорных баров Caviar Russia

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Искандар Слаев
шеф-повар

Возраст: 21 год Место рождения: Ташкент, Республика Узбекистан Окончил ГА ПОУ «Колледж сервиса» по специальностям «повар-кондитер» и «техник-технолог (технология продукции общественного питания)».

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Семен Жарких
шеф-повар гостиничного комплекса «Президент-Отель»

Последнее обновление 23 Марта 2020

Светлана Сурсикова
шеф-повар в ресторане «Сыроварня»

 

Последнее обновление 11 Февраля 2020

Русу Алекс
Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх