Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 09 Апреля 2020

Юлия Булейко
Креативный продюсер выставки Tatarstan Hospitality Expo.Horeca by Kazan

Последнее обновление 09 Апреля 2020

Сергей Иванов
Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму

Окончил в 1998 году Казанский государственный университет по специальности «менеджмент». В 2012 году прошел профессиональную переподготовку в Московской школе менеджмента СКОЛКОВО (Moscow School of Management SKOLKOVO) – E-MBA по программе «Магистр делового администрирования». В 2016 году прошел обучение в АНО ДПО «Корпоративный университет Сбербанка» по программе «Современные технологии менеджмента и их использование в реформе государственного управления». Повышение квалификации: 2015 год – НОУ Московская школа управления «СКОЛКОВО» по программе «Эффективное управление: Стратегия. Действия. Результаты». 2017 год – НОУ ДПО Московская школа управления «Сколково» и ФГАОУ ВО «Казанский (Приволжский) федеральный университет» по программе «Модель управления стратегическими проектами Республики Татарстан». 2018 год – ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по дополнительной профессиональной программе «Управление эффективностью в условиях цифровой экономики».

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Юлия Митрович
Совладелица Novikov School

Юлия Митрович окончилаУниверситет Британской Колумбии (UniversityofBritishColumbia, Canada), получив степень бакалавра в экономике, коммерции и бизнес-администрировании, а также проходила обучение технологиям будущего в SingularityUniversityMountainView (USA), основанным футурологом Рэем Курцвейлом и компаниями Google, Nokia и др.  

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Алексей Воронков
Директор по маркетингу управляющей компании Evdokimov Group, гендиректор компании Super Easy

Окончил Северо-Западную академию государственной службы

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Нина Ефремова
Генеральный директор управляющей компании «Лиговский, 50»

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Максим Попов
Совладелец компании «Честная ферма» и гастрономической улицы Streat

Окончил Российский государственный технологический университет имени К.Э. Циолковского (МАТИ) и после университета собирал макеты самолётов в конструкторском бюро «Туполев», но мечтал о карьере бармена. Именно с этой позиции и начался его карьерный путь в ресторанном бизнесе.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх