• Мы:

Анастасия Татулова

Анастасия Татулова

ресторатор

В 2014 году вошла в ТОП 250 лучших генеральных директоров России.

https://www.facebook.com/tatulova

Информация актуальна на 13 Мая 2020

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

Работала маркетлогом, была вице-президентом по маркетингу компании «Объединенные кондитеры».

В 2009 году основала сеть семейных кафе «АндерСон», которая ведет свою деятельность в 13 городах России и СНГ. Сегодня сеть насчитывает 50 семейных кафе, а выручка в 2018 году оценивалась в 2 млрд рублей. 

Статьи и интервью

Тактика выживания Анастасии Татуловой

Анастасия Татулова – владелица сети семейных кафе «АндерСон», в интервью Forbes рассказала, как переживает кризис ее компания и  поделилась советами, как во время кризиса не поддаваться панике и продолжать бороться за свой бизнес.

18 Марта 2013

Анастасия Татулова: «Наши кафе — это заколдованные пространства: сколько ни расширяй, все равно мало!»

История Анастасии — это история предсказуемого, но при этом парадоксальным образом неожиданного успеха. Открыв три с лишним года назад свое первое кафе для всей семьи «АндерСон» (Москва), Анастасия ни в коем случае не ожидала столь ошеломляющего взлета: народ буквально требует новых открытий! Дело в концепции: есть заведения для детей и заведения для взрослых, но интересы и тех и других в одном кафе стали объединять совсем недавно. Так, может быть, вот она — золотая жила рестораторов?..

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Арслан Бердиев

Арслан Бердиев

Шеф-повар, Ресторатор
Эмин Агаларов

Эмин Агаларов

Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Александр Раппопорт

Александр Раппопорт

Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх