Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 02 Марта 2021

Йован Рашета
Ресторатор, владелец ресторанов сербской кухни Serbish и «Гужва»

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).  

Последнее обновление 02 Марта 2021

Алексей Михайлищев
Шеф-повар отеля Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow

Последнее обновление 02 Марта 2021

Александр Бобылев
Отельер, Генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг»

Последнее обновление 24 Февраля 2021

Никола ди Мауро
Ресторатор, владелец и шеф-повар Express Trattoria, г. Санкт-Петербург

Последнее обновление 10 Февраля 2021

Ирина Шмонина
Топ-менеджер. Менеджер проектного офиса российского подразделения международной корпорации GLORY (компания-поставщик для рынка HoReCa)

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

Последнее обновление 18 Декабря 2020

Алексей Фильчагин
Топ-менеджер. CEO компании FoodEX LLC (компания-поставщик для рынка HoReCa)

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery
Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Вверх