• Мы:

Александр Бобылев

  • эксперт
  • топ-менеджер
Александр Бобылев

Отельер, Генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг»

Информация актуальна на 02 Марта 2021

Генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг»

Статьи и интервью

Александр Бобылев: «Нас ждет время перемен»

Александр Бобылев – генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг», рассказал о том, какое будущее ждет рестораны при отелях, как кризис в целом повлиял на сферу гостеприимства, а также поделился принципами работы успешного управленца. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ирина Шмонина

Ирина Шмонина

Топ-менеджер. Менеджер проектного офиса российского подразделения международной корпорации GLORY (компания-поставщик для рынка HoReCa)

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Заместитель президента Приволжской ассоциации гостеприимства, председатель Комитета по развитию сферы гостеприимства и туризма УРО «Опора России», Руководитель проекта в Премия "Ресторан года"

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

Наринэ Багманян

Наринэ Багманян

генеральный директор компании «Асти Групп»
Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх