Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 11 Февраля 2020

Русу Алекс
Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России.

Последнее обновление 06 Февраля 2020

Андрей Матюха
Шеф-повар и владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»

Последнее обновление 03 Февраля 2020

Маргарита Костеева
Президент и генеральный директор ООО "Росинтер Ресторантс"

Последнее обновление 09 Января 2020

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)
Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.  

Последнее обновление 09 Января 2020

Игорь Денисов
Повар, шеф-повар и ресторатор с сорокалетним стажем

Последнее обновление 09 Января 2020

Татьяна Тымырова
Председатель Национальной Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма, «Ассоциации Гостеприимства» Республики Саха (Якутия), директор и совладелец Ресторанного холдинга Александра Скрипина

Училась в Московская школа управления «Сколково» Изучала Ресторанный бизнес в стажировка по программе SABIT PROGRAM в ресторанной сфере

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх