Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 09 Июля 2021

Дарина Якунина
Владелец ресторанной компании ООО «Леттерс»

Окончила СПбГЭТУ "ЛЭТИ" (Ленинградский электротехнический институт) по специальности "связи с общественностью".

Последнее обновление 08 Июля 2021

Илья Сухих
Ресторатор

Последнее обновление 08 Июля 2021

Алёна Солодовиченко
Шеф-повар

Последнее обновление 06 Июля 2021

Кристина Ракитина
Эксперт компании-поставщика для HoReCa

Последнее обновление 06 Июля 2021

Яна Карпачева
Дизайнер. Эксперт компании-поставщика для HoReCa

Яна Карпачева, дизайнер, директор направления HoReCa компании «Лаконизм». www.laconism.pro

Последнее обновление 06 Июля 2021

Елена Шевчук
Эксперт компании-поставщика для HoReCa

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх