• Мы:
VERSAND_ALLGEMEIN

Яна Карпачева

Яна Карпачева

Дизайнер. Эксперт компании-поставщика для HoReCa

Информация актуальна на 06 Июля 2021

Яна Карпачева, дизайнер, директор направления HoReCa компании «Лаконизм».

www.laconism.pro

Статьи и интервью

Космополит общепита

Прежде чем рассказать об особенностях барных интерьеров, следует понять, что такое бар и чем этот формат отличен от других. В классификаторе общественного питания пункт 3.4 гласит: «Бар — предприятие (объект) питания, оборудованное барной стойкой и реализующее, в зависимости от специализации, алкогольные и (или) безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, а также блюда, холодные и горячие закуски в ограниченном ассортименте, покупные товары». Как правило, бар — это сравнительно небольшое заведение, где центральное место действительно занимает массивный прилавок — барная стойка, а основу меню составляют алкогольные напитки и закуски, требующие минимального времени на приготовление. Бар — это космополит общепита: подобные заведения есть в Сибири и на Гавайях, в Барселоне и Токио.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Орлов

Александр Орлов

известный российский ресторатор, владелец сети ресторанов
Иван Антропов

Иван Антропов

Ресторатор, Глава представтительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Йошкар-Ола
Виктор Беляев

Виктор Беляев

Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
известный российский ресторатор, владелец сети ресторанов
Ресторатор, Глава представтительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Йошкар-Ола
Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Вверх