Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 16 Апреля 2025

Владислав Клещев
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель

Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет

Последнее обновление 15 Апреля 2025

Виктория Мосина
Шеф-повар plant based бар Soil

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Последнее обновление 14 Апреля 2025

Михаил Левченко
Совладелец компании LB Group

Последнее обновление 14 Апреля 2025

Эмануэле Поллини
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso

Последнее обновление 14 Апреля 2025

Маттео Лаи
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso

Последнее обновление 14 Апреля 2025

Леонид Голубев
Шеф-повар ресторана Madame Roche

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх