Top.Mail.Ru

Эмануэле Поллини

Эмануэле Поллини

Бренд-шеф ресторана Osteria Osso

Информация актуальна на 14 Апреля 2025

Родился в 1986​ году в Чезена (Италия​).

Проходил стажировку в Martin Berasategui (Испания) и Clooney (Новая Зеландия)​, работал в Maaemo в Осло​.
Также работал в ресторанах Lido Lido, Terre Alte, La Buca, Frantoio Turchi​

В 2023 году открыл ресторан Pollini в Лондоне и стал бренд-шефом ресторана Oltremare в Москве.
С апреля 2025 года — бренд-шеф ресторана Osteria Osso от Lucky Group

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Юлиана Шунина

Юлиана Шунина

Основатель агентства PR Integral 
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Витторио Чириззи

Витторио Чириззи

Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх