Роспотребнадзор заявил, что не против снятия ограничений на работу фуд-кортов

10 Февраля 2021
Роспотребнадзор заявил, что не против снятия ограничений на работу фуд-кортов

Это будет возможно при условии заполняемости зала на 50%.

Как сообщает портал neva.today, в Роспотребнадзоре заявили, что не против снятия ограничений на работу фуд-кортов в Петербурге. Условием для открытия будет заполняемость в 50% и соблюдение санитарных норм.

Об этом рассказала глава петербургского управления санитарного ведомства Наталья Башкетова.

Уточняется, что для вступления разрешения в силу, губернатор города Александр Беглов должен будет внести соответствующие изменения в 121-е "коронавирусное" постановление. Ближайшая корректировка может быть внесена уже в эту пятницу.

Ранее вице-губернатор Евгений Елин сообщил, что Смольный разрешит работу фуд-кортам, как только их перезапуск согласуют с Роспотребнадзором.

Напомним, что деятельность фуд-кортов запретили в ноябре прошлого года. При их закрытии покупатели стали проводить меньше времени в торговых центрах.

Другие статьи
Смотреть все

Большинство организаций и предпринимателей ответственно относятся к противоэпидемическим мерам, сообщил губернатор &n...

Управление Роспотребнадзора в Москве направило официальное письмо на имя президента ФРиО – Игоря Бухарова, в ко...

Роспотребнадзор опубликовал памятку для ресторанов по соблюдению условий хранения и сроков реализации уже готовых блю...

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх