• Мы:

Роспотребнадзор заявил, что не против снятия ограничений на работу фуд-кортов

10 Февраля 2021
Роспотребнадзор заявил, что не против снятия ограничений на работу фуд-кортов

Это будет возможно при условии заполняемости зала на 50%.

Как сообщает портал neva.today, в Роспотребнадзоре заявили, что не против снятия ограничений на работу фуд-кортов в Петербурге. Условием для открытия будет заполняемость в 50% и соблюдение санитарных норм.

Об этом рассказала глава петербургского управления санитарного ведомства Наталья Башкетова.

Уточняется, что для вступления разрешения в силу, губернатор города Александр Беглов должен будет внести соответствующие изменения в 121-е "коронавирусное" постановление. Ближайшая корректировка может быть внесена уже в эту пятницу.

Ранее вице-губернатор Евгений Елин сообщил, что Смольный разрешит работу фуд-кортам, как только их перезапуск согласуют с Роспотребнадзором.

Напомним, что деятельность фуд-кортов запретили в ноябре прошлого года. При их закрытии покупатели стали проводить меньше времени в торговых центрах.

Другие статьи
Смотреть все

Управление Роспотребнадзора в Москве направило официальное письмо на имя президента ФРиО – Игоря Бухарова, в ко...

Роспотребнадзор опубликовал памятку для ресторанов по соблюдению условий хранения и сроков реализации уже готовых блю...

Согласно заявлению от Минэкономразвития, число внеплановых проверок малого бизнеса возрастет. В новом 2021 году предп...

ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх