Top.Mail.Ru

«Ресторановед» приглашает на бизнес-конференцию «Факторы успеха ресторанного проекта»

11 Января 2018
«Ресторановед» приглашает на бизнес-конференцию  «Факторы успеха ресторанного проекта»

13 февраля в Санкт-Петербурге  состоится конференция Бизнес-клуба журнала «Ресторановед», в которой могут принять участие, как рестораторы, так и люди, интересующиеся ресторанным бизнесом.

Участники обсудят первый в этом году номер журнала, где рассматриваются факторы успеха ресторанных проектов: из чего складывается этот успех, как долго он может длиться и вообще — что считать успехом?

Каждый сможет задать свои вопросы гуру ресторанного рынка — основателю холдинга White Group (все рестораны и кафе-кондитерские FermA и ресторан на воде «Чайка») Игорю Пращенко и генеральному директору Forum Restaurant Group (рестораны «Будда-бар», Tse Fung, Il lago dei cigni) Галине Белоусовой.

 После конференции пройдет ужин со спикерами.

Программа конференции

9.30–10.00: регистрация и утренний кофе-брейк.

10.00–11.00: что считать успехом? Успех — это попадание в тренд, прибыль с первого дня открытия, очередь на входе? А может быть, длинный разгон и врастание в рынок на долгие годы? Или и то, и другое, и «если можно — без хлеба»? Какое заведение считать успешным?

Спикеры: Игорь Пращенко и Галина Белоусова.

11.00–12.30: «локейшн, локейшн и локейшн»: так ли это сегодня? Зависит ли успешность нового заведения от его месторасположения напрямую. Куда едут гости, несмотря ни на что?

Спикер: Игорь Пращенко и Галина Белоусова.

12.30–14.00: «хорошая кухня»: что это такое в понимании гостя? В какой мере важен авторский взгляд шеф-повара. Чего сегодня ждёт от шеф-повара ресторатор и гость?

Спикер: Зиннят Акбашев, бренд-шеф холдинга White Group.

14.00–15.00: обед.

15.00–16.30: как сделать цену для гостя приятной? Выбор продуктов и работа с поставщиками. Качественное «замещение импортозамещения».

Спикер: Игорь Пращенко и Галина Белоусова.

16.30–18.00: чем ограничено время жизни успешного заведения. Может ли успех длиться вечно? Когда начинать ребрендинг: практический опыт.

Спикер: Игорь Пращенко.

18.30–20.30: ужин со спикерами.

Конференция пройдёт в ресторане на воде «Чайка»: набережная Мартынова, 40 (метро «Крестовский остров»).

Количество спикеров может быть увеличено.

Стоимость посещения мероприятия и другие подробности по ссылке. 

Другие статьи
Смотреть все

26 марта в Санкт-Петербурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для ресторатов – Евразийс...

Александр Орлов — международный ресторатор и знаток по масштабированию преуспевающего бизнеса. За его плечами б...

Бизнес требует особого упорства. Он как спорт. Здесь есть жесткие правила и сильные конкуренты. Победителями становят...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх