Top.Mail.Ru

Известный ресторатор и гастро-тревелер Дмитрий Левицкий поделится опытом на Евразийском Ресторанном Форуме!

15 Марта 2024
Известный ресторатор и гастро-тревелер Дмитрий Левицкий поделится опытом  на Евразийском Ресторанном Форуме!

26 марта в Санкт-Петербурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для ресторатов – Евразийский Ресторанный Форум, на котором выступят спикеры из White Rabbit Family, HURMA Group of Companies, FRESA’S Restaurant Group, «Вокзал 1853» и многие другие.

Гастрономический рынок последние пару лет с увеличением туристического потока внутри России активно набирает обороты и меняется с немыслимой скоростью. Теперь чтобы находиться в топе, рестораторам необходимо постоянно держать руку на пульсе и   развиваться. Евразийский Ресторанный Форум – это уникальный шанс прочувствовать атмосферу ресторанного бизнеса, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и перенять их опыт, быть на шаг впереди в развитии своего бизнеса.

Среди спикеров форума:

Дмитрий Левицкий, бизнес-гедонист, ресторатор, гастро-тревелер;

Марина Богданова, операционный управляющий White Rabbit Family;

Александр Долгов, основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow Door;

Эльдар Мурадов, совладелец ресторана Mr. Bo;

Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe);

Тимофей Милюков и Сергей Постников бренд-шефы  FRESA'S Restaurant Group;

Сергей Кожаков, шеф-повар ресторана Bamboo.Bar;

Нина Филимонова – директор по маркетингу самого большого фудмолла в России и в Европе «Вокзал 1853»;

Максим Печников, коммерческий директор ГК Ресторация;

Михаил Медведев, коммерческий директор DocsInBox;

Антон Казарин, межрегиональный директор Дом.ру Бизнес Северо-Запада;

Амбарцум Амаякян и Иван Попов, сооснователи и управляющие партнеры Absolut;

Сергей Майоров, CEO компании Звук Бизнес.

Спикеры форума раскроют самые актуальные темы 2024 года:

  • Лояльность гостей как главный актив любого ресторана 
  • Эстетическая культура ресторанного бизнеса  в направлении гастрономических театров
  • Успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан
  • Эффективные инструменты маркетинга в HoReCa
  • Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
  • Цифровые сервисы для увеличения среднего чека и роста клиентского сервиса 
  • Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
  • Цифровая кулинария: как ЕГАИС, «Честный знак», и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт
  • Музыка в заведении – от атмосферы для гостей до цифровизации для ресторатора

Евразийский Ресторанный Форум – это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса, интенсивная программа на целый день, более 200 участников, 15 спикеров. 26 марта в Санкт-Петербурге можно будет напрямую пообщаться и поделиться идеями с успешными и востребованными ресторанными экспертами из Москвы и Санкт-Петербурга, узнать все о новинках для развития гастро бизнеса от партнеров форума.

Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Другие статьи
Смотреть все

Александр Орлов — международный ресторатор и знаток по масштабированию преуспевающего бизнеса. За его плечами б...

Бизнес требует особого упорства. Он как спорт. Здесь есть жесткие правила и сильные конкуренты. Победителями становят...

Весной 2022 года стартовал совершенно новый уникальный проект международного ресторатора, бизнесмена Орлова Александр...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх