• Мы:

Встреча "Делового Клуба". Факторы успеха ресторанного проекта.

13 Февраля 2018
Бизнес Школа SWISSAM пр. Добролюбова, 20к1
Встреча "Делового Клуба". Факторы успеха ресторанного проекта.

Участникам Бизнес-клуба журнала «Ресторановед» вход бесплатный!

Программа конференции

Мероприятие пройдет по адресу: Бизнес Школа  SWISSAM -, пр. Добролюбова, 20, корп. 1 

9.30–10.00: регистрация и утренний кофе-брейк.

10.00–10.30: будущее ресторанной индустрии Санкт-Петербурга.

Спикер: Костас Силлигнакис, ректор швейцарского института управления в индустрии сервиса SWISSAM.

10.30–11.30: что считать успехом? Успех — это попадание в тренд, прибыль с первого дня открытия, очередь на входе? А может быть, длинный разгон и врастание в рынок на долгие годы? Или и то, и другое, и «если можно — без хлеба»? Какое заведение считать успешным?

Спикеры: Игорь Пращенко и Галина Белоусова.

11.30–12.30: «локейшн, локейшн и локейшн»: так ли это сегодня? Зависит ли успешность нового заведения от его месторасположения напрямую. Куда едут гости, несмотря ни на что?

Спикеры: Игорь Пращенко и Галина Белоусова; Станислав Ступников, руководитель торговой недвижимости ГК «БестЪ».

12.30–13.00: «хорошая кухня»: что это такое в понимании гостя? В какой мере важен авторский взгляд шеф-повара. Чего сегодня ждёт от шеф-повара ресторатор и гость?

Спикер: Зиннят Акбашев, бренд-шеф холдинга White Group.

13.00–13.30: перерыв, кофе-брейк.

13.30–14.30: как выжить и быть эффективным. Основные ошибки в управлении.

Спикер: Владимир Михайлов, специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЁН», работавший в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях.

14.30–15.00: как сделать цену для гостя приятной? Выбор продуктов и работа с поставщиками. Качественное «замещение импортозамещения».

Спикеры: Игорь Пращенко и Галина Белоусова.

15.00–16.00: чем ограничено время жизни успешного заведения. Может ли успех длиться вечно? Когда начинать ребрендинг: практический опыт.

Спикеры: Максим Кораблёв-Дайсон, Игорь Пращенко.

Конференция пройдёт в Бизнес Школа  SWISSAM -, пр. Добролюбова, 20, корп. 1 

В стоимость посещения мероприятия входит:

— утренний кофе-брейк;

— сертификат участника;

— видеозапись конференции.

Список экспертов будет дополняться 

Подпишись на электронную версию журнала и получи возможность посетить мероприятие -бесплатно

КУПИТЬ БИЛЕТ

По вопросам участия свяжитесь с нами по телефонам: (812) 493-33-73, 493-44-04, 8(921)942-71-40, E-mail: simiactiven@gmail.com

Контактное лицо: Симченко Наталья

Эксперты и консультанты

Владимир Михайлов

Владимир Михайлов

cпециалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»

Станислав Ступников

Станислав Ступников

Руководитель направления торговой недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость»

Зиннят Акбашев

Зиннят Акбашев

Бренд-шеф холдинга White Group

Максим Кораблев-Дайсон

Максим Кораблев-Дайсон

управляющий партнер ресторанной группы PARUSA RMC

Партнеры мероприятия

Регистрация участников

Стоимость
2 970 a
Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Бланки оплаты
Другие мероприятия
Смотреть все
19Мая

РестоРаунд по успешным заведениям.

Бизнес-тур успешным ресторанным проектам Петербурга, в которых представлены инновационные решения

22Мая
г. Сочи, выставочный центр Гранд Отель "Жемчужина" Сочи

XХVII международный форум Пиво

22-24 мая - Работа Международной выставки «Пиво»; Фестиваля «Море пива в Сочи»;
Международный дегустационный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования;
Международный конгресс производителей напитков.
25 мая - Командные игры «День Пивонерии».

24Апр

Семинары Олега Назарова -"12 правил выживания" и "Взрывная раскрутка ресторана"

Известный российский ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе таких, как

«Как раскрутить ресторан»,

«Как загубить ресторан»,

«Как воруют в ресторане»,

посетит 24-25 апреля Волгоград с лучшими авторскими семинарами 

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх