• Мы:

Встреча "Делового Клуба". Факторы успеха ресторанного проекта.

13 Февраля 2018
Бизнес Школа SWISSAM пр. Добролюбова, 20к1
Встреча "Делового Клуба". Факторы успеха ресторанного проекта.

Участникам Бизнес-клуба журнала «Ресторановед» вход бесплатный!

Программа конференции

Мероприятие пройдет по адресу: Бизнес Школа  SWISSAM -, пр. Добролюбова, 20, корп. 1 

9.30–10.00: регистрация и утренний кофе-брейк.

10.00–10.30: будущее ресторанной индустрии Санкт-Петербурга.

Спикер: Костас Силлигнакис, ректор швейцарского института управления в индустрии сервиса SWISSAM.

10.30–11.30: что считать успехом? Успех — это попадание в тренд, прибыль с первого дня открытия, очередь на входе? А может быть, длинный разгон и врастание в рынок на долгие годы? Или и то, и другое, и «если можно — без хлеба»? Какое заведение считать успешным?

Спикеры: Игорь Пращенко и Галина Белоусова.

11.30–12.30: «локейшн, локейшн и локейшн»: так ли это сегодня? Зависит ли успешность нового заведения от его месторасположения напрямую. Куда едут гости, несмотря ни на что?

Спикеры: Игорь Пращенко и Галина Белоусова; Станислав Ступников, руководитель торговой недвижимости ГК «БестЪ».

12.30–13.00: «хорошая кухня»: что это такое в понимании гостя? В какой мере важен авторский взгляд шеф-повара. Чего сегодня ждёт от шеф-повара ресторатор и гость?

Спикер: Зиннят Акбашев, бренд-шеф холдинга White Group.

13.00–13.30: перерыв, кофе-брейк.

13.30–14.30: как выжить и быть эффективным. Основные ошибки в управлении.

Спикер: Владимир Михайлов, специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЁН», работавший в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях.

14.30–15.00: как сделать цену для гостя приятной? Выбор продуктов и работа с поставщиками. Качественное «замещение импортозамещения».

Спикеры: Игорь Пращенко и Галина Белоусова.

15.00–16.00: чем ограничено время жизни успешного заведения. Может ли успех длиться вечно? Когда начинать ребрендинг: практический опыт.

Спикеры: Максим Кораблёв-Дайсон, Игорь Пращенко.

Конференция пройдёт в Бизнес Школа  SWISSAM -, пр. Добролюбова, 20, корп. 1 

В стоимость посещения мероприятия входит:

— утренний кофе-брейк;

— сертификат участника;

— видеозапись конференции.

Список экспертов будет дополняться 

Подпишись на электронную версию журнала и получи возможность посетить мероприятие -бесплатно

КУПИТЬ БИЛЕТ

По вопросам участия свяжитесь с нами по телефонам: (812) 493-33-73, 493-44-04, 8(921)942-71-40, E-mail: simiactiven@gmail.com

Контактное лицо: Симченко Наталья

Эксперты и консультанты

Максим Кораблев-Дайсон

Максим Кораблев-Дайсон

Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Генеральный менеджер MKS Management Company Учредитель IT-проекта «РестоДеньги»

Владимир Михайлов

Владимир Михайлов

cпециалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»

Станислав Ступников

Станислав Ступников

Руководитель направления торговой недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость»

Зиннят Акбашев

Зиннят Акбашев

Бренд-шеф холдинга White Group

Партнеры мероприятия

Регистрация участников

Стоимость
2 970 a
Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Бланки оплаты
Другие мероприятия
Смотреть все
17Янв
Петроконгресс

VIII Еразийский Ивент Форум

В Северной столице в восьмой раз пройдет одно из самых главных событий делового конгрессно-выставочного календаря – Евразийский Ивент Форум (EFEA) от Выставочного научно-исследовательского центра R&C. В течение трех дней – с 16 по 18 января 2019 года – на площадке Конгрессного Центра «ПетроКонгресс» (Лодейнопольская ул., 5) вновь соберется международное ивент сообщество, чтобы подвести итоги и определить новые тренды отрасли на будущий год.

26Фев
Экспофорум

ExpoHoReCa

С 26 по 28 февраля 2019 г. в Санкт-Петербурге состоится Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa, единственная отраслевая выставка на Северо-Западе России.  

Впервые мероприятие пройдет в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», что позволяет создать инновационный проект, отвечающий современным требованиям выставочной индустрии.

19Фев

Beviale Moscow 2019

Приглашаем представителей HoReCa на выставку производства всех видов напитков Beviale Moscow 2019!

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
поставщик воды и продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх