• Мы:

Встреча "Делового Клуба". Факторы успеха ресторанного проекта.

13 Февраля 2018
наб. Мартынова, 38, Санкт-Петербург, Россия, 197110
Встреча "Делового Клуба". Факторы успеха ресторанного проекта.

Участникам Бизнес-клуба журнала «Ресторановед» вход бесплатный!

Программа конференции

9.30–10.00: регистрация и утренний кофе-брейк.

10.00–11.00: что считать успехом? Успех — это попадание в тренд, прибыль с первого дня открытия, очередь на входе? А может быть, длинный разгон и врастание в рынок на долгие годы? Или и то, и другое, и «если можно — без хлеба»? Какое заведение считать успешным?

Спикеры: Игорь Пращенко и Галина Белоусова.

11.00–12.30: «локейшн, локейшн и локейшн»: так ли это сегодня? Зависит ли успешность нового заведения от его месторасположения напрямую. Куда едут гости, несмотря ни на что?

Спикер: Игорь Пращенко и Галина Белоусова.

12.30–14.00: «хорошая кухня»: что это такое в понимании гостя? В какой мере важен авторский взгляд шеф-повара. Чего сегодня ждёт от шеф-повара ресторатор и гость?

Спикер: Зиннят Акбашев, бренд-шеф холдинга White Group.

14.00–15.00: обед.

15.00–16.30: как сделать цену для гостя приятной? Выбор продуктов и работа с поставщиками. Качественное «замещение импортозамещения».

Спикер: Игорь Пращенко и Галина Белоусова.

16.30–18.00: чем ограничено время жизни успешного заведения. Может ли успех длиться вечно? Когда начинать ребрендинг: практический опыт.

Спикер: Игорь Пращенко.

Количество спикеров может быть увеличено.

В стоимость посещения мероприятия входит:

— утренний кофе-брейк;

— обед;

— сертификат участника;

— видеозапись конференции.

Список экспертов будет дополняться 

Подпишись на электронную версию журнала и получи возможность посетить мероприятие -бесплатно

КУПИТЬ БИЛЕТ

По вопросам участия свяжитесь с нами по телефонам: (812) 493-33-73, 493-44-04, 8(921)942-71-40, E-mail: simiactiven@gmail.com

Контактное лицо: Симченко Наталья

Эксперты и консультанты

Зиннят Акбашев

Зиннят Акбашев

Бренд-шеф холдинга White Group

Галина Белоусова

Галина Белоусова

генеральный директор ресторанной группы FORUM

Игорь Пращенко

Игорь Пращенко

генеральный директор и компаньон владельцев ресторанов «Ферма» и «Парк Джузеппе»

Партнеры мероприятия

Регистрация участников

Стоимость
2 970 a
Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Бланки оплаты
Другие мероприятия
Смотреть все
26Авг
Москва Москва

Фестиваль «Кофе и Чай»

Ежегодный праздник для кофеманов и чайных фанатов

26Июл
Престижная аллея, Лужники, Москва Олимпийский Стадион

Taste of Moscow 2018

6-й Московский фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни

19Фев

Russian Hospitality Awards

Ежегодная встреча и церемония награждение лучших отелей России.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх