Top.Mail.Ru

«Гигиена с Tork» - конкурс среди ресторанов и шеф-поваров

24 Ноября 2020
«Гигиена с Tork» - конкурс среди ресторанов и шеф-поваров

Торговая марка Tork объявляет конкурс #ГигиенасTork среди ресторанов и шеф-поваров из России, Казахстана и Украины, который будет проходить с 21 октября по 31 декабря в социальных сетях Instagram и Facebook.

Для участия в конкурсе необходимо снять 3 коротких видеоролика (до 20 секунд каждый) о том, как организована гигиена на кухне вашего ресторана на каждом этапе приготовления блюда:

  1. Подготовка рабочего места, оборудования, продуктов, гигиена рук.

< >Процесс приготовления блюда (соблюдение гигиены на каждом этапе).Подготовка блюда к подаче на стол.@tork_russia, подписаться на @tork_russia и бренд-амбассадоров Tork  @chefiuriikovryzhenko, @chef.kz.alex, @jeka_shockman, @nat_kolganova_haccp и отправить видеоролики на почту Tork torklocal.hygiene@gmail.com до 31 декабря 2020 г.

Победителей конкурса определят бренд-амбассадоры торговой марки Tork: шеф-повара Евгений Вийтык, Юрий Ковриженко, Александр Трегубенко и специалист по HACCP Наталья Колганова.

Рестораны-победители из каждой страны получат бесплатное оборудование кухни ресторана материалами Tork сроком на один месяц, а также памятные призы для шеф-поваров. Победители будут объявлены 20 января.

Цель конкурса – повышение уровня гигиенической грамотности в HoReCa, забота о здоровье и безопасности гостей и сотрудников ресторанов. Для участия в конкурсе воспользуйтесь нашими рекомендациями по организации гигиены на кухне ресторана.

Участвуйте в конкурсе #ГигиенасTork, узнайте больше о современных стандартах гигиены из образовательных материалов Tork, чтобы ваш бизнес оставался успешным в новой реальности!

Другие статьи
Смотреть все

Еще в начале 2020 года люди практически не задумывались о вопросах гигиены, спокойно посещая заведения общественного ...

Признанный эксперт в области гастрономии, президент Ассоциации шеф-поваров Казахстана и опытный ресторатор Александр ...

Основатель и президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгений Вийтык стал амбассадором торговой мар...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх