Top.Mail.Ru

Гастрономический код Петербурга

07 Мая 2024
Гастрономический код Петербурга

В преддверии Дня Российского предпринимательства приглашаем вас на Открытую дискуссию «Гастрономический код Петербурга», которая состоится 23 мая в 11.30.

В обсуждении развития ресторанного дела примут участие представители бизнеса и государственных структур - в том числе, председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговли СПб Кирилл Соловейчик, директор Фонда развития субъектов МСП в СПб Валерий Береснев, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров, генеральный директор «Vokzal 1853» Никита Улыбин, создатель гастрономического пространства «Balagan» и ресторана «Огниво» Андрей Перцев, директор «HeadHunter» по Северо-Западному региону Юлия Сахарова.
 

Встреча лучших представителей гастрономической индустрии и государственных органов послужит наведению деловых «мостов» между государством и предпринимателем. Дискуссия затронет такие вопросы, как дефицит кадров, жизненный цикл ресторана, меры государственной поддержки, создание эффектной концепции, перспективы фудмоллов и многое другое.

Ждем вас по адресу: Санкт-Петербург, пр. Медиков, 3 лит. А (зал «Амфитеатр»).

Дресс-код: весенне-деловой.

Для регистрации пройдите по ссылке: https://forms.gle/eAvizPkwNGcqGAUf8

*Мероприятие осуществляется по заказу некоммерческой организации «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге» при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

По последним данным РБК, предприятия питания вновь оказались в невыгодном положении, и в этот раз остро встал кадровы...

Профессия повара красива, ответственна и важна для культурного и эстетического развития общества. Она несет собой удо...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх