Top.Mail.Ru

Ашан, Перекресток, Metro, Дикси закупят новые продукты на выставке Петерфуд

29 Октября 2020
Ашан, Перекресток, Metro, Дикси закупят новые продукты на выставке Петерфуд

Свыше 110 розничных сетей подали заявки на переговоры с поставщиками в рамках крупнейшей продовольственной выставки СЗФО — Петерфуд. Сети будут закупать новые продукты и обновлять ассортимент своих магазинов 17-19 ноября в петербургском Экспофоруме.

Это крупнейшая встреча закупщиков сетей с поставщиками продуктов. X5 Retail Group, Магнит, Metro, Ашан, Дикси и других сетей проведут переговоры и заключат контракты с поставщиками практически всех категорий продовольственных товаров. На данный момент на выставке уже запланировано свыше 4500 переговоров.

На протяжении многих лет выставка Петерфуд является стартовой площадкой по входу в сети для производителей продуктов питания. В этом году свои продукты выставят более 300 производителей из России, Кореи, Японии, Венесуэлы, Эквадора, Перу, Индии и других стран.

Помимо выставочной части и переговоров с закупщиками, в рамках выставки пройдет продовольственный форум «Торговля Большого Города», престижные конкурсы для производителей «Наша Марка», «Инновационный продукт» и «Выбор сетей», а также цикл открытых семинаров по маркетингу и продажам для специалистов рынка.

Подробности деловой программе выставки на сайте

Активные потребители, которые интересуются новинками, также найдут много интересного: на выставке пройдут дегустации более 7000 продуктов и деликатесов, кулинарные мастер-классы и розыгрыши призов.

Приглашаем вас стать информационным партнером выставки!

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
HR business partner Vasilchuki Restaurant Group
Шеф-сомелье группы ресторанов Lucky Group
Вверх