• Мы:
Теги:  

Лидеры кондитерского рынка встретятся на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза»

22 Марта 2021
Лидеры кондитерского рынка встретятся на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза»

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

2020 год был непростым и внес свои коррективы, в том числе и в развитие кондитерского рынка: изменились мотивы потребления и частота покупок кондитерских изделий, выросли цены на сахар, произошел скачок в развитии онлайн-каналов продаж. При этом, несмотря на пандемию, по данным Федерального центра «Агроэкспорт», экспорт кондитерских изделий из России вырос в 2020 году на 11%.

  • Что делать производителям кондитерских изделий, чтобы успешно развиваться, несмотря на кризис?
  • Как изменилось поведение потребителей и их предпочтения в России и мире в связи с пандемией?
  • Какие рынки наиболее перспективны для экспорта в ближайшие пару лет?
  • Какие меры гос. поддержки существуют и как ими воспользоваться?
  • Как повысить продажи в традиционной рознице и на маркетплейсах?

Ответы на эти и другие вопросы производители кондитерских изделий смогут на получить на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 23 марта. Мероприятие пройдет в Москве, ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки ModernBakeryMoscow 2021.

В качестве спикеров выступят эксперты рынка и топ-менеджеры крупнейших производителей кондитерских изделий:

  • Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • Дмитрий Краснов, руководитель «Агроэкспорта»Елена Симаненко, председатель Совета директоров ООО «Конти Рус»
  • Виталий Муравьев, президент группы кондитерских фабрик «ПОБЕДА»
  • Марина Татарская, директор по институциональным вопросам и корпоративным коммуникациях Ferrero в России и странах СНГ
  • Юрий Головатчик, директор по корпоративным вопросам ООО «Мон'дэлис Русь»
  • Мария Смаль, старший менеджер по развитию кондитерской категории MARS WRIGLEY
  • Наталья Шавель, заместитель генерального директор по ВЭД ООО «Белевская кондитерская компания»
  • Марина Моисеева, директор по маркетингу Biennale Group

и еще 10 топовых экспертов.

Условия посещения: для топ-менеджеров кондитерских предприятий – бесплатно по предварительной регистрации (по ссылке или используя промокод CFF21-1XUGD). Количество мест ограничено.

До встречи на главном событии года на кондитерском рынке!

Дата: 23 марта 2021 г.,

Время: 13:00-18:00

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 8, 1 этаж, конференц-зал

Программа мероприятия

Другие статьи
Смотреть все

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

С 16 по 18 марта на площадке «Мain Stage» в Москве состоится единственная в России и СНГ специализированн...

Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Вверх