«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2018 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров пополняется новыми именами.
«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная сообществом «Пальмовая ветвь» в 2018 году с целью отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного дела. Один из уникальных принципов премии состоит в том, что стать лауреатом в персональных категориях и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз, кроме того премия вручается не одному, а нескольким специалистам в каждой категории, отличившимся в этом году.
Продавцов профессионального оборудования приглашают на вебинар о том, как получать стабильный поток клиентов с Авито - онлайн-платформы, которая становится новым полноценным каналом продаж
22 ноября дирекция проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» объявит старт нового сезона главного туристического конкурса страны, а также презентует концепцию обновленного туристического проекта, включающего развитие туристического сообщества России, отбор выдающихся кадров, программы сопровождения участников, специальные проекты и кейсы. Прямой эфир пройдет в 15:00 (мск) в официальном сообществе проекта «Вконтакте».
В оранжерее Таврического сада прошла презентация новой коллекции VEGAN, созданной Шоколадной Фабрикой “Счастье”.
Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT выступает Сбер. В официальном сообществе премии WHERETOEAT ВКонтакте велась прямая трансляция церемонии, запись остается в открытом доступе.
Отраслевая выставка в Краснодаре каждый год привлекает внимание российских производителей вина и поставщиков винодельческой отрасли. В 2024 году выставка винодельческой продукции, оборудования и технологий «Винорус.Винотех» состоится с 23 по 25 апреля.
13-14 ноября 2023 года станет известно имя лучшего шеф-повара петербургской кухни. Гранд-финал III Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» пройдет на площадке самого большого фудмолла России и Европы VOKZAL 1853.
Лидеры российского ресторанного рынка – о концепциях, актуальных сегодня и завтра, эффективных способах реализации идей, новых инструментах продвижения, правилах идеального сервиса и о любви
Торжественное мероприятие прошло при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму. В официальном сообществе премии WHERETOEAT ВКонтакте велась прямая трансляция церемонии (запись остается в открытом доступе).
Крупнейшая продовольственная выставка Северо-Запада пройдет с 14 по 16 ноября в Санкт-Петербурге. Более 250 компаний представят свои новинки: продукты, напитки, товары non-food потребления, услуги и технологии. Свыше 100 крупнейших российских и зарубежных ритейлеров намерены участвовать в переговорах. На выставке «Петерфуд» производители 15 стран представят более 7 000 новинок и бестселлеров
Карьеру в туристической индустрии и кадровый потенциал в России обсудили на масштабном межрегиональном деловом форуме «АгроКлимат», который стартовал 27 октября в Краснодарском крае. В рамках ключевой панельной дискуссии участники главного кадрового проекта в индустрии гостеприимства – «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» презентовали возможности и карьерные траектории, которые могут получить специалисты отрасли туризма, присоединившись к сообществу мастеров.
Два дня практик в организации питания, более 20 спикеров из числа ведущих экспертов отрасли, острые темы и инновационные решения – все это будет доступно участникам первого онлайн-форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства, который пройдет 1–2 ноября. Участие в форуме бесплатное.
Завершился седьмой гастрономический фестиваль MEGUSTRO, который проходил с 17 по 19 октября в Санкт-Петербурге. Событие собрало более 7000 профессионалов сферы HoReCa, а в рамках деловой программы прошло более 90 дискуссий о вызовах и возможностях развития гастрономической индустрии России. Организатором фестиваля выступила компания METRO.
С 3 по 5 ноября, в дни школьных каникул, детям и взрослым предлагается совершить путешествие в мир национальной кухни и культурного многообразия Северного Кавказа.