Top.Mail.Ru

XIII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность 2024» «Человек – лучшая практика! Анатомия пищевой безопасности»

04 Апреля 2024

10-11 апреля пройдет крупнейшая конференция по пищевой безопасности.

XIII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность 2024» «Человек – лучшая практика! Анатомия пищевой безопасности»

По результатам исследований, проводимых в сообществе Food Safety, – основная причина всех нарушений на пищевом предприятии, – человек. Ошибки, которые допускает сотрудник, связаны и с низкой культурой производства, и с отсутствием необходимых знаний. Это же подтверждают эксперты – руководители лидирующих предприятий в России, представители отраслевых союзов, аудиторы, да и сами специалисты этого не скрывают. И единственное решение данной проблемы, которое активно продвигает сообщество Food Safety, - актуализация и масштабирование, популяризация Лучших практик. Мы уверены, что человек и должен стать этой Лучшей практикой.

Именно этому посвящена XIII Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2024». Мы рассмотрим самые главные элементы формирования культуры пищевой безопасности, погрузимся в её «анатомию»: что является «мозгом», главным управляющим процессами, что «скелетом» - опорой всего «организма», а что «сердцем» -питающим элементом, обеспечивающим поддержание жизни. Разберём все ключевые моменты подготовки профессионалов в сфере качества и пищевой безопасности. Это будут и вопросы образования и мотивации выбора данной отрасли, которые должны закладывать фундамент для будущих экспертов. Это и научные разработки, позволяющие создавать инновационные эффективные решения. Своим опытом поделятся ведущие предприятия России, изучим и международный опыт. Рассмотрим, как обеспечить регулярную актуализацию и разработку решений в сфере пищевой безопасности, познакомим с проверенными новыми решениями.

Конференция пройдёт в формате онлайн: лидеры всех отраслей соберутся вместе, чтобы поделиться проверенными, эффективными решениями, и все желающие, со всех уголков России и стран зарубежья, смогут к нам присоединиться.

За два дня в ходе работы 4 сессий перед участниками выступит более 16 спикеров. Сессии будут посвящены законодательству, образованию, обучению сотрудников, научным разработкам, а также будут представлены Лучшие практики для обеспечения пищевой безопасности.

Вы увидите примеры, как решаются задачи на крупнейших предприятиях различных отраслей пищевой промышленности, сможете задать свои вопросы лучшим экспертам, познакомиться с инновационными решениями для обеспечения пищевой безопасности.

Заключительной частью конференции станет подведение итогов премии Food Safety Awards – единственной в России премии в сфере пищевой безопасности.

Приходите! Будет интересно!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Другие статьи
Смотреть все

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запуска...

Сегодня мы разговариваем с Максимом Трофимовым, серийным предпринимателем из Новосибирска, основателем нескольких ком...

23 мая 2024 года в Кингисеппском колледже технологий и сервиса прошел II кулинарный чемпионат на Кубок Губернатора &l...

Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
Вверх