Top.Mail.Ru

Опубликован шорт-лист ресторанов — претендентов на главный приз премии Wheretoeat Russia 2024

21 Марта 2024
Опубликован шорт-лист ресторанов — претендентов на главный приз премии Wheretoeat Russia 2024

На www.wheretoeat.ru опубликован шорт-лист из 100 ресторанов, набравших по итогам голосования экспертов наибольшее количество баллов.

На данный момент шорт-лист представлен в алфавитном порядке. Как распределились места и какой ресторан получит главный приз — антикварную серебряную чашу для льда — будет объявлено на торжественной церемонии вручения премии WHERETOEAT RUSSIA 2024 г.

По регионам шорт-лист WHERETOEAT Russia 2024 распределился так:

  • Москва — 36 ресторанов;
  • Санкт-Петербург — 26 ресторанов;
  • Юг — 11 ресторанов;
  • Центральный регион — 7 ресторанов;
  • Сибирь — 6 ресторанов;
  • Урал — 4 ресторана;
  • Дальний Восток — 5 ресторанов;
  • Татарстан — 3 ресторана;
  • Северо-Западный регион — 2 ресторана

Шорт-лист спецноминации «Шеф-повар года»:

  • Хезрет-Арслан Бердиев, Birch, Osteria Betulla, Санкт-Петербург.
  • Дмитрий Блинов, Duoband, Санкт-Петербург.
  • Николай Бобров, Berrywood Family, Красноярск.
  • Никанор Виейра, Olluco, Москва.
  • Артём Гребенщиков, Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург.
  • Мирко Дзаго, Onest, «Аист», Москва.
  • Виталий Истомин и Артём Лосев, AVA, AVA Bistro, Loona, Narnia, Patriki, Phantom, Москва.
  • Андрей Матюха, The Печь, «Племя», «Угли-Угли», Краснодар.
  • Владимир Мухин, White Rabbit Family, Москва.
  • Георгий Троян, Le Pigeon, «Северяне», Москва.
  • Иван Фролухин, Frantsuza Bistrot, Harvest, Санкт-Петербург.
  • Андрей Шмаков, Savva, Москва.

Шорт-лист спецноминации «Сомелье года»:

  • Вероника Вильчик, Birch, Osteria Betulla, Санкт-Петербург.
  • Светлана Добрынина, Selfie, Москва.
  • Дмитрий Кизеев, Probka Family, Санкт-Петербург.
  • Дмитрий Кипелкин, Lucky Group, Москва.
  • Максим Кочнев, «Баран-Рапан», Сочи.
  • Евгения Назимова, Jun, Maya, Москва.
  • Сергей Подпорин, Leo Wine & Kitchen, «Начало», Ростов-на-Дону.
  • Никита Рудницкий, «Миллионка», Владивосток.
  • Вячеслав Уваров, Negroni Bar & Enoteca, «Кусто», «Метеор», Нижний Новгород.
  • Евгений Шамов, «Ласточки», Санкт-Петербург.

Шорт-лист спецноминации «Кондитер года»:

  • Алексей Браташов, GT Group, Москва.
  • Юрий Волков, CuttaCutta, Москва.
  • Алексей Гребенщиков, Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург.
  • Анна Красовская, «Кондитерская Анны Красовской», Санкт-Петербург.
  • Ирина Лылова, Four Seasons Lion Palace St. Petersburg, Санкт-Петербург.
  • Елена Набиуллина, Sage, Uni, Б12, Гараж, Наркомфин, Пафос, Москва.Стас Пауль, Duoband, Санкт-Петербург.
  • Юлия Посаженникова-Туцкая, PINSKIY&CO, Москва.
  • Наира Соседова, Москва.
  • Дарья Шмарова, Jun, Londri, Москва.

Шорт-лист спецноминации «Бар года»:

  • Butler The Japanese Bar, Москва.
  • humble. Social club+bar, Иркутск.
  • Insider, Москва.
  • More, Казань.
  • Nobody Knows I Suppose, Новосибирск.
  • The Bix, Москва.«Архитектор», Санкт-Петербург.
  • «Коробок», Москва.«Медные трубы», Нижний Новгород.
  • «Полторы комнаты», Санкт-Петербург.

Шорт-лист спецноминации «Выбор СМИ»:

  • Birch, Санкт-Петербург.
  • Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург.
  • Folk, Москва.Frantsuza Bistrot, Санкт-Петербург.
  • La Fabbrica, Ростов-на-Дону.
  • Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону.
  • Loona, Москва.Olluco, Москва.
  • Red Wall, Нижний Новгород.
  • SAVVA, Москва.
  • Tunguska, Красноярск.

Нахвана новая дата церемонии награждения.16 апреля 2024 года в ходе торжественной церемонии вручения премии WHERETOEAT Russia 2024 будет оглашен рейтинг 100 ресторанов России, десять из которых, занявшие наивысшие строки рейтинга, получат награды.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

На сайте www.wheretoeat.ru опубликован лонг-лист ресторанов — претендентов на главную награду WHERETOEAT R...

В пяти регионах огласили имена лучших в ресторанном сообществе по итогам престижной гастрономической премии WHERETOEA...

Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
Вверх