Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Шоколадная фабрика "Счастье" создала конфеты и шоколад для веганов

В оранжерее Таврического сада прошла презентация новой коллекции VEGAN, созданной Шоколадной Фабрикой “Счастье”.

9 ноября 2023 года в Москве состоялась VIII церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow

Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT выступает Сбер. В официальном сообществе премии WHERETOEAT ВКонтакте велась прямая трансляция церемонии, запись остается в открытом доступе. 

В 25-й раз участники винного рынка России встретятся на «Винорус.Винотех» в апреле 2024 года

Отраслевая выставка в Краснодаре каждый год привлекает внимание российских производителей вина и поставщиков винодельческой отрасли. В 2024 году выставка винодельческой продукции, оборудования и технологий «Винорус.Винотех» состоится с 23 по 25 апреля.

Гранд-финал III Кубка Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»

13-14 ноября 2023 года станет известно имя лучшего шеф-повара петербургской кухни.  Гранд-финал III Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» пройдет на площадке самого большого фудмолла России и Европы VOKZAL 1853.

Супер-кейсы, новые инструменты и будущие тренды ресторанного бизнеса. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

Лидеры российского ресторанного рынка – о концепциях, актуальных сегодня и завтра, эффективных способах реализации идей, новых инструментах продвижения, правилах идеального сервиса и о любви

27 октября 2023 года в IT-парке им. Башира Рамеева в Казани состоялась V церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Tatarstan.

Торжественное мероприятие прошло при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму. В официальном сообществе премии WHERETOEAT ВКонтакте велась прямая трансляция церемонии (запись остается в открытом доступе). 

Производители 15 стран представят новинки на 32-ой Международной продовольственной выставке «Петерфуд»

Крупнейшая продовольственная выставка Северо-Запада пройдет с 14 по 16 ноября в Санкт-Петербурге. Более 250 компаний представят свои новинки: продукты, напитки, товары non-food потребления, услуги и технологии. Свыше 100 крупнейших российских и зарубежных ритейлеров намерены участвовать в переговорах. На выставке «Петерфуд» производители 15 стран представят более 7 000 новинок и бестселлеров

Кадровый потенциал туриндустрии и новые возможности для специалистов обсудили на межрегиональном форуме в Сочи

Карьеру в туристической индустрии и кадровый потенциал в России обсудили на масштабном межрегиональном деловом форуме «АгроКлимат», который стартовал 27 октября в Краснодарском крае. В рамках ключевой панельной дискуссии участники главного кадрового проекта в индустрии гостеприимства – «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» презентовали возможности и карьерные траектории, которые могут получить специалисты отрасли туризма, присоединившись к сообществу мастеров.

Накорми и не отрави: эксперты расскажут, как организовать безопасное питание в отелях и санаториях

Два дня практик в организации питания, более 20 спикеров из числа ведущих экспертов отрасли, острые темы и инновационные решения – все это будет доступно участникам первого онлайн-форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства, который пройдет 1–2 ноября. Участие в форуме бесплатное.

Тренды и развитие рынка HoReCa в России – итоги фестиваля MEGUSTRO

Завершился седьмой гастрономический фестиваль MEGUSTRO, который проходил с 17 по 19 октября в Санкт-Петербурге. Событие собрало более 7000 профессионалов сферы HoReCa, а в рамках деловой программы прошло более 90 дискуссий о вызовах и возможностях развития гастрономической индустрии России. Организатором фестиваля выступила компания METRO.

Гастрокультурный фестиваль пройдет на «Эльбрусе» в начале ноября

С 3 по 5 ноября, в дни школьных каникул, детям и взрослым предлагается совершить путешествие в мир национальной кухни и культурного многообразия Северного Кавказа.

Synergy Horeca Forum 2023

22-23 августа 2023 года прошел форум Synergy Horeca Forum 2023.  Спикеры поделились своими секретами эффективного управления, рассказали об актуальных инструментах увеличения прибыли, рассмотрели тренды 2023 года и раскрыли ключевые вопросы, стоящие перед бизнесом сегодня.

Всероссийская олимпиада по кулинарии и сервису «Легенда им. Виктора Беляева»

С 25 по 27 августа 2023 г. в Перми прошла 4-я Всероссийская Олимпиада по кулинарному искусству и сервису «Легенда» имени Виктора Беляева. Это уникальная Олимпиада для шеф-поваров, определяющая лучших в профессии. 10 Чемпионатов, профессиональное судейство WACS, возраст участников от 20 до 45 лет. На мероприятии для посетителей и участников были преставлены: — Кулинарные мастер-классы от профи своего дела — Арт-классы — Дегустации — Розыгрыши и викторины — Море ароматов, цветов и вкусов — Зрелищные соревнования ведущих мастеров кулинарии Прошли чемпионаты в различных номинациях и были определены лучшие: шеф-повара, пиццайоло, кондитеры, официанты, юниоры, бариста, шефы, сомелье, сыровары.

Форум лидеров фуд-индустрии - лучшие в индустрии и сотня оригинальных актуальных ресторанных концепций 2023 года

4 декабря 2023 года в Москве, в зале «Мир» состоится шестой «Форум лидеров фуд-индустрии», который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума: Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, нетворкинг и знакомство с новыми предложениями для отрасли, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023».

Открой Итуруп с мастерами гостеприимства

Проект «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» запускает новую программу – МГ.Регионы&Бизнес. По запросу субъектов России, представителей бизнеса и институтов развития проект будет привлекать специалистов индустрии гостеприимства для решения кейсов и других задач. Первый кейс новой программы связан с развитием острова Итуруп Сахалинской области – участники смогут попасть в кадровый резерв региона и получить возможность войти в управленческую команду нового премиум-отеля.

Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Вверх