Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Шоу-программы и концерты в ресторане. Риски и преимущества

Владислав Евдокимов – основатель компании по аудиту и консалтингу «Evdokimov group», поделился тонкостями и нюансами проведения концертов и шоу-программ в ресторане. Чтобы привлечь гостей в ресторан, повысить его рейтинги и уровень дохода, достаточно организовать интересную шоу-программу или концерт со знаменитостью, чьи хиты крутятся на популярных радиостанциях. Однако, как сделать это правильно в рамках формата заведения, заработать денег и при этом не обжечься о компании, злоупотребляющих доверием?  Давайте разбираться подробно…

В Ленинградской области изменились ковидные ограничения на Новый год

Кафе и ресторанам на Новый год разрешили работать до двух ночи.

Russian Hospitality Awards объявит своих финалистов

28 декабря 2021 года в 12.00 состоится объявление финалистов премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards, по 5 в каждой из номинаций

В Москве на Тверской улице пустует каждое четвертое помещение

На Тверской улице столицы – одной из старейших и крупнейших торговых коридоров, — сейчас на участке от Охотного ряда до станции метро Белорусская на каждые 100 метров приходится порядка 4,5 кв. м торговых площадей, говорится в сообщении компании Colliers. 

Проект "Петербургский завтрак" представили общественности

20 декабря 2021 года для представителей кулинарного сообщества и сферы гостеприимства Санкт‑Петербурга прошел «Петербургский завтрак»

Выставка FoodTech Krasnodar – все необходимое оборудование и материалы для специалистов пищевых производств и предприятий общественного питания

Выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков Foodtech Krasnodar пройдет 26-28 апреля 2022 года в ВКК «Экспоград Юг»

Novikov School запускает бесплатный видеокурс повышения квалификации для поваров “По следам “Школы шефа”.

 В прошлом году участие в программе приняли 159 поваров из разных городов России и других стран

Регистрация на выставку оборудования и сырья для производства всех видов напитков Beviale Moscow открыта!

В 2022 году Beviale Moscow пройдет с 29 по 31 марта во Всероссийском выставочном центре «ВДНХ» павильон 57

Новинки продуктов питания и напитков на выставке InterFood Krasnodar, 26-28 апреля 2022 года

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar пройдет 26-28 апреля 2022 в ВКК «Экспоград Юг».

“Восход7”: новый шеф-повар Александр Новиков

Петербургский проект ASIAN FOOD&BAR “Восход 7" представил своего нового шеф-повара

Толчок к развитию - крупнейшая международная выставка Ambiente пройдет с 11 по 15 февраля 2022 года

Ambiente - ведущая международная выставка товаров, создающих уют в доме и за его пределами. В 2020 году Ambiente открыла специальный зал для отелей, ресторанов и предприятий общественного питания, тем самым зарекомендовав себя в качестве ведущего международного мероприятия. В Ambiente 2020 приняли участие более 4000 экспонента из 92 стран. Около 100 000 специалистов из 158 стран представили классические и инновационные продукты.

Высокая кухня – высокие технологии

Опыт, впечатления, эмоции, и, конечно же, необычные блюда – все это относится к «Haute cuisine», кухне, восхищающей рецепторы самых искушенных гостей.

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, грибы, ягоды, мороженое - всю осень (сентябрь, октябрь и ноябрь 2021 включительно) по всей стране прошло голосование среди 500 ведущих экспертов сферы.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх