Top.Mail.Ru

Высокая кухня – высокие технологии

14 Декабря 2021
Высокая кухня – высокие технологии

Опыт, впечатления, эмоции, и, конечно же, необычные блюда – все это относится к «Haute cuisine», кухне, восхищающей рецепторы самых искушенных гостей.

Высокая кухня задает себе высокую планку, устанавливая требования к каждой детали. Качественные свежие ингредиенты и чистая сбалансированная вода – критический фактор успеха для приготовления любого блюда или напитка. Требования к свежести и происхождению продуктов ясны и прозрачны, а какие характеристики влияют на качество и сбалансированность воды?

Органика, соли жесткости, хлор и другие вредные примеси в воде делают ее не пригодной для приготовления пищи. Жесткая водопроводная вода напрямую отражается на вкусе блюда, придает ему посторонний привкус и неприятный запах. Поэтому обычно в ресторанах используют производственные фильтры для очищения воды. Такая вода не гарантирует идеальный вкус готового блюда или напитка.

Специалисты отмечают, что качественная вода способна придать блюду неповторимый насыщенный вкус, который, несомненно, оценит гость вашего ресторана. Но для этого нужна особая продуманная фильтрация. Чтобы удовлетворить высокие требования «Haute cuisine» к воде, необходимо использовать только специализированные фильтры, в первую очередь связанные с производительностью, безопасностью и улучшением органолептических свойств.

ВКУСНАЯ, ОБОГАЩЕННАЯ МАГНИЕМ ПИТЬЕВАЯ ИДЕАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ВОДА ДЛЯ ИЗЫСКАННЫХ БЛЮД И НАПИТКОВ ВЫСОКОЙ КУХНИ

Профессиональные фильтры BWT Bestmax отлично справляются с задачей удаления солей жесткости, остаточного хлора, регулируют минеральный баланс воды. Фильтры BWT Besttaste превосходно удаляют из исходной воды взвешенные частицы, посторонние привкусы, запахи и хлор. BWT Bestmax PREMIUM обеспечивает превосходные органолептические характеристики горячих напитков. BWT Bestprotect – предотвращает образование отложений и гипса, таким образом, защищает дорогое технологическое оборудование от отложений и предотвращает проблемы связанные с коррозией деталей из нержавеющей стали.

Фильтры BWT water+more

  • Компактное решение
  • Сбалансированный минеральный состав воды
  • Истинный вкус блюд и напитков
  • Защита оборудования от накипи
  • Возможность использования в 99% ситуаций

ПРИЗНАННЫЙ ЭТАЛОН КАЧЕСТВА В СЕКТОРЕ HORECA

СИСТЕМА ОБРАТНОГО ОСМОСА BWT BESTAQUA 14ROC | 16ROC ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВОДОПОДГОТОВКИ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ, ХЛЕБОПЕЧЕК, КОФЕМАШИН, ВЕНДИНГОВЫХ АППАРАТОВ, МАШИН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЛЬДА И ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН.

Фильтрация воды в минимальном пространстве

  • Компактная конструкция высокого качества
  • Высокопроизводительная мембрана от BWT
  • Стандартная производительность 120 л/ч | 180 л/ч
  • Производит деминерализованную воду, качество воды <0,5 mS/cm
  • Требует минимального и простого обслуживания
  • Простое отображение и настройка рабочих параметров с помощью приложения на смартфоне
  • Простая замена фильтрующего элемента без использования дополнительного инструмента

БЛАГОДАРЯ СИСТЕМЕ ФИЛЬТРАЦИИ BWT WATER+MORE ВЫ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТЕ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ВОДЫ ДЛЯ ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ ВКУСА И АРОМАТА БЛЮД И ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ, КОТОРЫЕ, НЕСОМНЕННО, ВЫСОКО ОЦЕНИТ ГОСТЬ ВАШЕГО РЕСТОРАНА.

bwt.ru

https://www.facebook.com/bwtrussia

https://vk.com/bwt.russia 

Другие статьи компании
Смотреть все

BWT: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ВОДОПОДГОТОВКИ ДЛЯ HORECA

14 июня в Москве стартовала ведущая международная специализированная выставка Modern Bakery Moscow для...

BWT bestbarista ROC Coffee – идеальное решение для кофейни. Безупречный вкус кофе и надежная защита оборудования.

Другие статьи
Смотреть все

BWT: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ВОДОПОДГОТОВКИ ДЛЯ HORECA

Компания АКВАБРИТ о важности водоподготовки в процессе приготовления блюд и напитков.

История BRITA ведет отсчет с 1966 года, когда основатель компании Хайнц Ханкаммер (Heinz Hankammer) задумался над иде...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх