Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

КУМКАЯ – хлебопекарное и кондитерское оборудование широкого спектра

«KUMKYA MAKINE» - крупный Турецкий производитель хлебопекарного оборудования с более чем 30 летней историей успехов и инноваций в хлебопекарной отрасли. 

Читайте в номере

Содержание журнала РЕСТОРАНОВЕД №4-6/2022

От редакции

Редакционная статья к выходу журнала РЕСТОРАНОВЕД №№ 4-6, 2022 г.

VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» - 2022

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Пост-релиз II Фестиваля для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2022

Вот и закончился большой и красивый профессиональный праздник - II Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2022, который состоялся 16—18 мая в г. Москва.

Объявлены победители премии Russian Hospitality Awards 2021

VIII торжественная церемония награждения лучших отелей страны Russian Hospitality Awards 2021 состоялась 27 мая в Radisson Blu Olympiysky Hotel Moscow.

Детский стул для ресторана – каким он должен быть

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок – об этом слышал каждый. А через что лежит путь к сердцу родителей с маленьким ребенком, пришедших в ресторан или кафе? Опытный ресторатор сразу скажет: через комфорт..

Самое актуальное событие хлебопекарной и кондитерской отрасли в 2022 году

Экспозиция международной выставки Современное хлебопечение | Modern Bakery Moscow станет самой востребованной за всю историю существования мероприятия и самым масштабным отраслевым событием на евразийском пространстве.

Кулинарная столица России собрала представителей регионов обсудить гастрономические тренды

24 мая 2022 года в Санкт-Петербурге на площадке Музея железных дорог России состоялась II Гастрономическая ассамблея «Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиции Петербургской кухни, современные вкусы». 

GFC: На ресторанном рынке подешевела рыба, но дорожает бакалея

Закупочные цены для ресторанов и отелей в апреле на рыбу снизились, однако подорожала бакалея (масло растительное, майонез, томатная паста и специи). В целом тем роста цен на продукты в HoReCa снизился в среднем до 3,1% в апреле по сравнению с мартом, когда цены выросли на 23,5%

В Петербурге пройдет Гастрономическая Ассамблея

Профессионалы сферы гостеприимства и представители власти расскажут о том, как кулинарное искусство помогает развитию бизнеса, туризма и укреплению межрегиональных связей.

Нижегородские фермеры планируют наладить поставки продукции в сферу гостеприимства

Фермерские хозяйства обсудили вопросы сотрудничества с отельерами и рестораторами региона на бизнес-встрече 18 мая 2022 года.

Три дня живого общения, новых знакомств и знаний на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022

С 12 по 14 мая 2022 бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) в 9-й раз собрала в Москве на площадке Main Stage профессионалов из сферы кофе, чая, какао, шоколада и сегмента HoReCa.

06 Мая 2022

«Хлебозаводы нужны, нужны и частные пекарни, и чем больше их будет, тем лучше"

Президент Росссийского союза пекарей (РСП) Алексей Лялин дал эксклюзивное интервью, ответив на "наиболее острые вопросы", касающиеся хлебопекарного производства в России. Мы публикуем выдержки из этого интервью.

На новый сезон конкурса «Мастера гостеприимства» поступило более 36 тысяч заявок

27 апреля состоялась пресс-конференция по итогам заявочной кампании нового сезона конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх