Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Статьи и интервью: Тренды

Россияне предпочитают выпечку

Пекарни вышли в лидеры ресторанного рынка по расходам клиентов

Новое приобретение McDonald`s

McDonald`s купила стартап Apprente, занимающийся голосовыми технологиями

Роскачество: яйца и курицу перед приготовлением лучше не мыть, овощи и фрукты - обязательно

Экcперты Роскачества сoставили список продуктов, которые лучше не мыть, и тех, которые нужно мыть перед пригoтовлением. Об этом говорится в сообщении организации.

Банки хотят пропустить чаевые через себя

Банки с рестораторами разрабатывают системы электронных чаевых

Возраст при заказе алкоголя подтвердит смартфон

В Москве у покупателей алкоголя появится возможность показывать смартфон вместо паспорта для подтверждения возраста

Итальянский ресторан Little Sicily на улице Марата

В Санкт-Петербурге на Марата, 13 работает ресторан итальянской кухни

Ресторатор Аркадий Новиков и Delivery Club займутся производством и доставкой еды по Москве

Специально для онлайн-заказов в Москве откроются сразу 24 заведения в формате dark kitchen, сообщают «Ведомости» со ссылкой на данные от ресторатора Аркадия Новикова и представителя владельца Delivery Club — Mail.ru Group (MRG).

Хотдоги под брендом Oh, my dog

В Санкт-Петербурге на улице Восстания, 13 готовят оригинальные хотдоги

"Лэнд" откроет кофейни с роботами–бариста

В январе в Петербурге начнут работать кофейни с роботами–бариста. В 2020 году компания "Лэнд" планирует запустить 25 таких точек.

McDonald’s откроет рестораны в отделениях Сбербанка

Сеть McDonald’s начнет открывать рестораны в отделениях Сбербанка. 

Domino’s Pizza выкупает заведения у собственных франчайзи

По некоторым данным, у сети пиццерий Domino’s серьезный конфликт с собственными франчайзи. Вместо дальнейшего развития Domino’s приостанавливает продажу франшизы и выкупает у партнеров проекты за пределами столицы и Московской области.

KFC предложил покупателям крылышки без куриного мяса

Kentucky Fried Chicken начала сотрудничество с Beyond Meat с целью создания «куриных наггетсов» и «куриных крылышек» на растительной основе, пишет RetailDetail. В настоящее время почти все крупные сети быстрого питания работают с заменителями натурального мяса.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх