Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

06 Декабря 2018

Результаты Форума потребительского рынка

С 13 по 15 ноября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» состоялся Форум потребительского рынка, организованный Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. В этом году Форум объединил такие профессиональные мероприятия, как конкурс на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга», конкурсы «Золотой Гермес» и «Золотая Кулина», а также конференцию по вопросам развития приоритетных направлений сферы торговли Санкт-Петербурга. В течение двух дней форума гости мероприятия могли наблюдать за ходом соревнований, поучаствовать в мастер-классах, пообщаться с экспертами из разных областей потребительского рынка.

Ресторан Nemo seafood restaurant открылся в Москве

В Дмитровском переулке столицы открылся ресторан Nemo seafood restaurant.

«МакДоналдс» с обслуживанием за столами открылся в ТК «Галерея Аэропорт» в Москве

В московском торговом комплексе «Галерея Аэропорт» открылся ресторан сети быстрого питания «МакДоналдс».

Кафе Farang открылось в Петербурге

На Киевской улице в Петербурге начало работать кафе паназиатской кухни Farang.

"Полная посадка", или Полный вперёд!

Три дня напряжённой работы участников конференции "Полная посадка" и рестораунда журнала "Ресторановед" завершились.

Гастробар «Гримерка» открылся в Москве

В Москве на Цветном бульваре на месте кафе Smørrebrød открылся гастробар «Гримерка».

Ресторан «ДНК» открылся в Москве

В столице на «Трехгорной мануфактуре» начал работать ресторан «ДНК» певца Джигана.

Бар Gypsies & Jews открылся в Петербурге

В центре Петербурга открылся бар  Gypsies & Jews («Цыгане и евреи»).

Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года

Только один день! На сцене концертного зала «Градский Холл» звезды ресторанного бизнеса расскажут всю правду о том, как создаются успешные ресторанные проекты

Avocado Queen открывается в Москве

В Москве в районе Патриарших прудов в конце ноября 2018 года откроется новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса Avocado Queen.

Более 1800 предприятий общепита работают в пределах Садового кольца в Москве

В Москве в пределах Садового кольца открыты приблизительно 1820 предприятий общественного питания.

Семинар "Открытая кухня 2.0" 4-5 декабря

КОНСТАНТИН ИВЛЕВ приглашает на семинар “Открытая кухня” 4 и 5 декабря 2018 года в Москве!

Конференция журнала «Ресторановед» - от Калининграда до Крыма

Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх