Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

20 Марта 2019

Энергичный старт «Метро Экспо - 2019»

Первый день выставки «Метро Экспо — 2019» продемонстрировал большую активность участников ресторанного бизнеса. Посетители толпились у входа задолго до открытия экспозиции.

Аджай Сингх: Ростовский холдинг «Правый берег» открыл вместе с Novikov Group ресторан La Fabbrica

Аджай Сингх, основатель холдинга, рассказал нам, как он договорился с Аркадием Новиковым о партнёрстве. Новый проект расположенного в Ростове-на-Дону ресторанного холдинга «Правый берег» La Fabbrica — итальянский ресторан, и его шеф-поваром стал знаменитый итальянский шеф-повар, ведущий кулинарных шоу Мирко Дзаго.

WORLDCHEFS

Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров (Worldchefs) –это глобальная сеть, объединяющая более 10 миллионов шеф-поваров из 110 профессиональных ассоциаций со всего мира. История ассоциации начинается с момента её основания в Сорбонне в 1928 году Огюстом Эскофье – первым почётным председателем ассоциации. Ассоциация Worldchefs – это флагман общественного мнения в области кулинарии и сфере гостеприимства. Главная цель ассоциации – улучшение системы сертификации поваров по всему миру.

Санкт-Петербург занял первое место в России по количеству участников фестиваля «Вкус Франции»

40 ресторанов Северной столицы объявили о своём участии в международном фестивале французской гастрономической кухни «Вкус Франции/Goût de France/Good France»: такую цифру назвал Генеральный консул Франции в Санкт-Петербурге господин Уго де Шаваньяк, начиная Большую французскую неделю гастрономии.

ЖЕНЯ ЛЮБИЧ И ГРУППА "МАРТ"

Вечером 21-го марта в Видовом ресторане La Vue выступит петербургская певица и автор песен – Женя Любич с программой «Весна в моих снах».

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ВКУС ФРАНЦИИ" В DU NORD С 21 МАРТА

21-го марта начнётся гастрономический фестиваль « Вкус Франции/Goût de France/Good France ». 

Digital дискуссия с лидерами Сбербанка, Яндекса, Тинькофф банка и Lamoda пройдет 20 марта на METRO EXPO

20 марта 2019 в 13:30 в рамках METRO EXPO 2019 состоится дискуссия на тему одного из главных трендов последнего времени – digital-трансформации.

Создатели «Теремка» открыли первый корнер премиальной русской гастрономии «Припёк»

Первый «Припёк» открылся на фудмолле «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети «Теремок», считает этот проект началом новой сети — об этом он рассказал в интервью для нашего сайта.

Специализированные выставки сектора HoReCa «Индустрия Гостеприимства» и «Мебель&Интерьер». Специализированная выставка продуктов питания и напитков «ExpoFood»

11-14 апреля 2019 г. в Сочи - состоятся специализированные выставки сектора HoReCa «Индустрия Гостеприимства» и «Мебель&Интерьер» и специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».

При поддержке торговой марки Tork вышла книга о ХАССП для ресторанов

Издательство «Ресторанные ведомости» при поддержке компании Essity в лице торговой марки Tork выпустило книгу «Безопасное питание. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП». Её автор Константин Кривошонок, главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России, подчеркивает, что пособие создано при участии профессионалов рынка пищевой безопасности и основывается на опыте работы предприятий общественного питания.

14 Марта 2019

В Москве состоялась конференция для профессионалов сферы общественного питания FoodService Moscow 2019

Событие отразило актуальные тенденции индустрии, а также вопросы развития бизнеса, привлечения клиентов и управления персоналом ресторанов fast food и fast casual, столовых, кондитерских, баров. Перед посетителями выступили представители сети баров «Винный базар», товарищества рестораторов UnoDosTres, компаний «Кофемания» и Obed.ru, ведущие HR-специалисты и другие эксперты рынка.

Сергей Миронов о дебюте в Волгограде: «Нашей целью было сделать лучший ресторан для города!»

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, владелец сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов рассказывает об открытии и первых итогах работы своего дебютного регионального проекта.

Постное меню в ресторанах: синтез культур и необычные сочетания продуктов

Кто-то из шеф-поваров принципиально игнорирует постное меню — мол, постящиеся рестораны не посещают, — но в основном рестораны всё же вводят особые меню на время Великого поста.

Самые лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области на Премии "Столичный банкет"

1 марта 2019 года закончился этап номинирования площадок на Премию «Столичный банкет».

Кулинарный чемпионат Chef a la Russe в очередной раз соберет поваров из всех регионов России

С 20 по 22 марта 2019 года в рамках выставки METRO EXPO пройдет шестой Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe. В этом году чемпионат соберет 30 профессиональных команд и 10 команд-юниоров. Chef a la Russe традиционно служит важным этапом развития поварской профессии, кулинарного искусства и сегмента HoReCa в регионах России и на национальном уровне. Чемпионат проводится компанией METRO и Национальной Ассоциацией кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров – WorldChefs / WACS.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх