Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Торговая марка Tork получила звезду «Товар года 2019» за протирочную бумагу Tork Reflex

21 ноября в Известия HALL прошла XXI церемония вручения премии «Товар года 2019». Торговая марка Tork компании Essity получила престижную награду в специальной номинации «Гигиеническая продукция для профессиональных кухонь ресторанов» за Tork Reflex – протирочную бумагу с центральной вытяжкой.

Французский шеф-повар подал в суд на Michelin из-за лишения звезды

Известный французский шеф-повар Марк Вейра подал в суд города Нантера иск, в котором потребовал от инспекторов гида Michelin раскрыть свои критерии оценки ресторанов и конфиденциальные записи. Об этом пишет "Коммерсантъ"

Perekrestok.ru начал продавать товары ресторанам, кафе и другому бизнесу

Интернет-магазин Perekrestok.ru начал продавать товары ресторанам, кафе и другому бизнесу, сообщает пресс-служба X5 Retail Group.

Экс-глава «Л'Этуаль» может стать гендиректором «Даблби»

Бывший топ-менеджер сетей «Л’Этуаль» и «Sephora Россия» Александра Вантье может стать генеральным директором сети кофеен «Даблби» после ухода основательницы сети Анны Цфасман.

Вкусы польской осени.

12 октября прошел кулинарный мастер-класс от Посольства Польши «Вкусы польской золотой осени». На мастер-классе рассказали, приготовили и дегустировали несколько блюд традиционной польской кухни. Мастер-класс провел повар из Польши Павел Зелинский, шеф-повар ресторана отеля Belotto 5* в Варшаве.

Итоги Международного туристского форума в Сочи SIFT-2019

С 21 по 22 ноября 2019 года в городе-курорте Сочи состоялся VI Международный туристский форум SIFT, ставший одной из важнейших деловых площадок по внутреннему и въездному туризму в России. Место проведения: г. Сочи, МКК «Роза Холл», ГК «Роза Хутор».

Форум лидеров фуд-индустрии 2019

11 декабря в Москве пройдет второй «Форум лидеров фуд-индустрии». В программе: лидерс-ток, в котором в индивидуальном формате выступят бизнесмены, создающие тренды, объявление сотни лучших ресторанных концепций, созданных в 2019 году и выбор лучших в индустрии.

Кофейня Bandit: кофе только для мобильных устройств

Кофейня Bandit из Нью-Йорка ввела в действие технологию, благодаря которой клиенту не нужно подходить к стойке, чтобы заказать напиток. Вместо этого понадобится скачать мобильное приложение заведения, а затем создать в нем личный профиль, сделать заказ и оплатить его, сообщает TechCrunch.

Приложение «Шоко Экспресс» от «Шоколадницы» для автомобилистов

Для тех, кто передвигается на автомобилях, и для всех торопящихся потенциальных клиентов «Шоколадница» разработала новый формат взаимодействия — предварительный заказ еды и напитков в приложении «Шоко Экспресс» и получение готового заказа из кофейни just-in-time, непосредственно в момент прибытия в кофейню по пути следования автомобиля.

Самые успешные рестораны Москвы по версии Forbes

Forbes.ru составил свой рейтинг успешных ресторанных проектов столицы

На мастер-классе ФРИО показали блюда из рыбы

Блюда из рыбы пользуются сейчас большой популярностью. Рыба – невероятно полезный продукт. Доказано, что люди, употребляющие ее в пищу, на 60% меньше подвержены заболеваниям сердечно-сосудистой системы, чем приверженцы иного типа питания.  Помимо полезных свойств, рыбная кухня низкокалорийная, а значит, она идеальна для тех, кто желает похудеть и придерживается здорового питания.

Слабосоленая красная рыба с джином а-ля «гравлакс»

Это не классический скандинавский рецепт, а русская интерпретация.

Деловой завтрак ФРИО по организации мероприятий в заведениях

На очередном Деловом завтраке ФРиО, который прошел 15 ноября, говорили об использовании современных платформ для организации мероприятий в заведениях.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх