Рецепт от Кириченко Юлии
Тартар из тунца с тапенадом из маслин - Рецепт от Кириченко Юлии.
Ингредиенты:
Тунец - 70
Лук шалот - 10
Каперсы - 5
Лайм (сок)- 5
Соевый соус -3
Тапенад из маслин:
Маслины б/к - 10
Табаско - пару капель
Каперсы - 5
Анчоусы - 2
Масли оливковое – 5
Приготовление:
Это блюдо является сезонным предложением и готовится на основе брюссельской вафли. Вместо черешни можно взять другую свежую ягоду или фрукт.
Юрий Николаев начал свою карьеру в 1995 году в ресторане «Гранд Отеля Европа» в качестве повара. Его кулинарный талант проявился уже в первые
Паста — блюдо, на первый взгляд, очень простое. Однако видов пасты в Италии несколько десятков: в каждом регионе своя. Валентино Бон...