Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Петербургский путь: рестораторы ищут выход из конфликтной ситуации на главной ресторанной улице города

Петербургские рестораторы с улицы Рубинштейна хотят снизить градус противостояния с местными жителями через ассоциацию.

McDonald’s отменил акцию в честь 30-летия сети в России

McDonald’s не будет продавать Биг Мак по 3 руб. из-за коронавируса

Сын Фёдора Бондарчука откроет ресторан в центре Москвы

Сын российского режиссера и продюсера Фёдора Бондарчука, Сергей Бондарчук откроет ресторан на Грузинском Валу в Москве вместе с ресторатором Алексеем Киселёвым, автором проектов Kisa bar и Patara

Меню "Оскара" будет вегетарианским

В Голливуде 9 февраля состоится 92-я церемония вручения Американской киноакадемией премии «Оскар».

«Обязательно надо быть в курсе, что происходит в индустрии»

Зачем и почему специалисты отрасли едут на CleanExpo Moscow | PULIRE 

Рестораторы Аркадий Новиков и Антон Пинский приобрели сеть «Глобус Гурмэ»

В январе 2020 года  рестораторы Аркадия Новикова и Антона Пинского закрыл сделку по приобретению сети гастрономов премиум-класса «Глобус Гурмэ» у менеджмента компании.

Более 2000 кофеен закрыл Starbucks в Китае

Кофейная сеть Starbucks закрыла более половины своих кофеен в Китае, сообщает РБК со ссылкой на Bloomberg.

В Москве «Макдоналдс» вернет советские цены в честь своего 30-летия

В честь знаменательной даты 31 января заведение вернет цены 1990 года на некоторые свои позиции.

28 Января 2020

«Cost in use» — главный принцип рациональной экономии

Поддержание высоких стандартов гигиены свидетельствует об уважительном отношении заведений общественного питания к своим клиентам. И далеко не всегда такой подход требует от рестораторов больших затрат.

Зачем гости ходят в кафе и рестораны

«РБК» выпустило исследование «Ресторанные тренды 2019–2020 годов», для которого аналитики опросили более 3,8 тысячи россиян с различным уровнем дохода в возрасте от 18 до 54 лет из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.

Сервис электронных чаевых может появиться в СБП

Сейчас оставить чаевые могут держатели карт Visa более чем в 100 ресторанах, введя сумму в POS-терминале.

KFC появится и в малых городах России

Сеть ресторанов быстрого питания KFC уже открыла заведения практически во всех крупных городах России и обратила внимание на малые и средние города

Основатель LavkaLavka Борис Акимов стал топ-менеджером "Азбуки Вкуса"

Стоявший у истоков фермерского кооператива LavkaLavka Борис Акимов  перешел на работу в «Азбуку вкуса». Там он займется развитием собственных брендов сети и выводом на рынок небольших хозяйств. 

Около 1500 магазинов, торгующие разливным пивом в жилых домах, могут закрыться в Подмосковье

В Подмосковье ожидается массовое закрытие магазинов разливного пива в жилых домах. 

Ресторан Пола Бокюза лишили третьей звезды «Мишлена»

L’Auberge du Pont de Collonges. расположенный в Лионе, имел высшую награду справочника с 1965 года. Бокюз управлял заведением до своей смерти в 2018 году.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх