Top.Mail.Ru
AVITO

Статьи и интервью

Бумажные полотенца помогут защититься от CoVID-2019

Специалисты бренда «PROtissue» собрали мировые научные данные о том, каким образом бумажные полотенца способны защитить от коронавируса. Эта информация особенно актуальна для ресторанов, осуществляющих доставку, действующих производств, служб клининга, АЗС и отелей, продолжающих свою работу, ведь здоровье и безопасность персонала сейчас заслуживают приоритетного внимания.

Приглашаем на новый вебинар 17 апреля!

К началу работы после снятия карантинных мероприятий стоит относиться не как к восстановлению «прерванного полета», а как к абсолютно новому проекту. 

Рестораторы США требуют снизить комиссию за доставку для заведений

Новый конфликт разгорелся после заявления компании Grubhub о снижении платы для потребителей, но не для ресторанов.

Коронавирус меняет привычки в еде

По данным AMC Global – американской компании по исследованию рынка, из-за вируса могут измениться привычки населения в отношении еды и покупок.

Какие льготы для малого бизнеса действуют в Ленобласти

Интернет-сайт "Свое Дело Плюс" приводит разъяснение сообщений от правительства Ленобласти о льготах для малого бизнеса.

В Петербурге уже 600 предприятий попросили об отсрочке аренды

Уже 600 петербургских предприятий гостиничной и туристической сферы, а также сферы общественного питания подали заявления на отсрочку арендной платы за второй и третий кварталы 2020 года. Об этом сообщили 14 апреля в пресс-службе Смольного. Уже 600 петербургских предприятий гостиничной и туристической сферы, а также сферы общественного питания подали заявления на отсрочку арендной платы за второй и третий кварталы 2020 года. Об этом сообщили 14 апреля в пресс-службе Смольного.

Сети «Буше» и «Теремок» могут закрыться из-за отсутствия господдержки

Сети «Буше» и «Теремок» заявили о возможности закрытия части своих ресторанов, если власти Петербурга и РФ не окажут им мер поддержки в условиях коронавирусных ограничений.

Основатель «Додо Пиццы» выступил против субсидирования Delivery Club и «Яндекс.Еде»

Основатель и CEO «Додо Пиццы» Федор Овчинников заявил, что «субсидирование агрегаторов не поможет ресторанной отрасли, это поможет только агрегаторам». Предприниматель добавил, что сеть пиццерий не будет работать с сервисами доставки даже в период карантина.

Названы города с самыми высокими ценами в ресторанах

Рейтинг ресторанных цен – одна из составляющих индекса потребительских цен Cost of Living Index, который также делает Numbeo. Всего в исследовании рассматривается 440 городов из разных стран мира.

MCOM Foodtech Anticrisis

18 апреля 2020 участники фудтех-рынка России встретятся на онлайн-конференции MCOM Foodtech Anticrisis, чтобы обсудить, где искать новые точки роста в эпоху глобальных перемен. Конференция организована компаниями TRINET.WebFacultet, Ваш Кадровый Ресурс и Heads and Hands.

KFC начала издеваться над клиентами, которые готовят бургеры и крылышки дома

В условиях мировой пандемии многие бренды стараются поддерживать связь с покупателями. Например, филиал KFC в Великобритании и Ирландии устроил конкурс на приготовление своих блюд в домашних условиях. А затем начал издеваться над клиентами, чьи бургеры получились не очень.

Сооснователь сети DNS Дмитрий Алексеев предложил раздать деньги россиянам

«Это самая правильная вещь — помогайте потребителю, чтобы он тратил, имел деньги для того, чтобы потратить. И это поможет бизнесу».

В Москве оштрафовали почти сотню магазинов за нарушение правил торговли в условиях самоизоляции

Подобные рейды согут стать показательными и для ресторанов, которые, в период карантина, используют свои залы в качестве магазина. 

Онлайн курс “Сильная доставка” в Novikov School

Novikov School запускает трехдневный углубленный курс “Сильная доставка”, который пройдет в формате онлайн с 15 по 17 апреля

Юлия Митрович: «Спрос на онлайн вырос, но это никак не заменяет текущий бизнес»

Совладелица Novikov School в преддверии Synergy Online Forum поделилась своим видением текущей ситуации и прогнозами о будущем ресторанной сферы.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх