Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Практика бизнеса

Новые возможности заказа еды появятся у российских пользователей Instagram

Instagram запускает новую функцию для российских пользователей — теперь в приложении соцсети можно заказать еду при помощи специального стикера для сторис, а также с помощью специальной кнопки в аккаунтах.

Роспотребнадзор не будет штрафовать предпринимателей за несоблюдение рекомендаций

Российских предпринимателей не будут штрафовать за нарушения рекомендаций Роспотребнадзора при открытии ресторанов и кафе, гостиниц, кинотеатров, фитнес-центров и салонов красоты после снятия ограничений из-за коронавируса, но предприятия будут закрывать на карантин, если в них выявят вспышки заболевания.

Поздравляем президента ФРиО Игоря Бухарова с юбилеем!

60 лет исполняется президенту Федерации Рестораторов и Отельеров – Игорю Бухарову.

Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 4 июня!

Каждый, кто задумывался об открытии своего заведения сталкивался с рядом вопросов: с чего начать, какую концепцию разработать, каким будет меню, целевая аудитория и т.д. Найти свою нишу в ресторанном бизнесе может быть непросто. Одним из вариантов для стартапа может стать фудтрак – точка приготовления стрит-фуда, которая может перемещаться по городу. 

Рестораны пока не откроются в Петербурге

Губернатор Петербурга Александр Беглов прокомментировал возможность открытия парков, скверов и заведений общественного питания.

29-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2020»

17-19 ноября 2020, Санкт-Петербург, КВЦ Экспофорум, Петербургское шоссе, 64/1

Крымские предприятия наращивают объемы производства и расширят географию поставок устриц и мидий

В 2020 году впервые могут начаться поставки в Турцию, сообщил ТАСС зампредседателя Совета министров — министр сельского хозяйства республики Андрей Рюмшин.

Украинские рестораторы проведут акцию под Кабинетом минстров

2 июня Украинская ресторанная ассоциация проведет акцию протеста под Кабмином с требованием разрешить работу заведений общепита.

Петербург привлек федеральные средства для поддержки малого и среднего бизнеса

Привлечены дополнительные средства федерального бюджета в размере 241,7 млн рублей. 

Глава АСИ считает несправедливым принцип признания бизнеса пострадавшим на основании ОКВЭД

Подавляющее число предпринимателей не может воспользоваться предоставляемыми государством мерами поддержки. 

В Якутии предложили безопасный способ отведать ресторанный ужин вне дома

Рестораторы Якутска рассматривают возможность предложить жителям республики оригинальный и безопасный способ насладиться ресторанным ужином, находясь вне дома. 

В Нидерландах клиентов ресторана будут обслуживать роботы-официанты

В Нидерландах клиентов китайского ресторана Royal Palace будут обслуживать роботы-официанты. 

Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 2 июня!

Складской учет –  это учет движения товара через предприятие. Его целью является влияние на себестоимость.

Макдоналдс представил свое первое предприятие в России с повышенным уровнем безопасности

Компания представила концепт нового предприятия быстрого обслуживания, где дополнительные меры безопасности включают выдачу заказов только за стол, с соблюдением безопасной дистанции,установку пластиковых экранов между столами и терминалами самообслуживания, а также станции для дезинфекции рук при входе.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх