Top.Mail.Ru
Теги:   r_keeper

Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 4 июня!

02 Июня 2020
Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 4 июня!

Каждый, кто задумывался об открытии своего заведения сталкивался с рядом вопросов: с чего начать, какую концепцию разработать, каким будет меню, целевая аудитория и т.д. Найти свою нишу в ресторанном бизнесе может быть непросто. Одним из вариантов для стартапа может стать фудтрак – точка приготовления стрит-фуда, которая может перемещаться по городу. 

Наш следующий антикризисный вебинар от r_keeper состоится 4 июня в 11:00 (по московскому времени) на тему «Фудтраки как новый актуальный формат вашего бизнеса», спикеры Мусатова Сима и Евгений Демченко (Амбассадоры Федерации Рестораторов и Отельеров, Со-основатели консалтингового агентства MAD, спикеры на отраслевых мероприятиях).

Разберем, что представляет из себя такой формат бизнеса, как составить бизнес-план для открытия, что нужно знать о законе о мобильной торговле и аренде фудтрака и много другой полезной информации.

Регистрируйтесь скорее здесь, готовьте свои вопросы и до встречи на обучающей платформе! 


Также подписывайтесь на наш канал, смотрите в записи прошедшие вебинары и будьте в курсе актуальных событий вместе с r_keeper!
 

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх