Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Практика бизнеса

Кафе и рестораны Хабаровска могут открыться после 11 июня

Об этом заявил губернатор Хабаровского края во время прямого эфира в своем инстаграм-аккаунте

Пивовары попросили Мишустина не менять требования к рецептуре пива

Российские пивовары и производители солода просят ввести мораторий на вступление в силу на территории России техрегламента ЕАЭС, который меняет требования к рецептуре пива, соответствующее письмо представители бизнеса направили главе правительства РФ Михаилу Мишустину.

Калининград готовится к туристическому сезону

С 15 июня в Калининградской области открываются объекты туриндустрии.

Минюст опубликовал для общественного обсуждения новый вариант проекта КоАП

В ближайшее время также будет опубликован для повторного публичного обсуждения доработанный проект Процессуального кодекса РФ об административных правонарушениях.

В этом сезоне в Москве планируют открыть около 3000 летних кафе

Монтаж летних веранд в Москве стартовал в начале июня, право на размещение летних кафе получили почти 3 тыс. организаций. 

Около 400 московских рестораторов смогут оформить арендные каникулы

Почти 400 рестораторов в Москве смогут оформить арендные каникулы, 37 предприятий уже получили помощь от города, сообщает ТАСС

В Туле летние веранды нескольких ресторанов не прошли проверку Роспотребнадзора

С 1 июня в Тульской области рестораны с летними верандами могут открыть свои двери для посетителей. Соответствующий Указ подписал глава региона Алексей Дюмин.

Главным героем нового роуд муви от Netflix станет шеф-кондитер Ritz Paris – Франсуа Перре

10 июня на Netflix France выходит роуд муви The Chef in a Truck, в котором главный герой Франсуа Перре, шеф-кондитер отеля Ritz Paris и лучший кондитер мира по признанию гастрономической ассоциации Les Grandes Tables du Monde, путешествует по Калифорнии за рулем фудтрака.

Жители Якутска хотят самоизолироваться внутри ресторанов

Рестораторам Якутска поступают заявки от горожан, которые хотят переждать карантин в заведениях общественного питания. 

Андрей Саносян: «Люди вряд ли будут массово ходить в рестораны и спортклубы»

Заместитель губернатора Нижегородской области – Андрей Саносян, рассказал, какие потери переживает малый бизнес в регионе, о мерах поддержки для предпринимателей и этапах снятия ограничений.

В Москвы власти выделили деньги на гранты гостиницам и кафе

Власти Москвы выделили 15,5 миллиардов рублей на гранты на компенсацию уплаченного налога на имущество и земельных платежей собственникам зданий и помещений, используемых для размещения объектов торговли, общественного питания и гостиниц.

Domino’s Pizza выиграла судебное дело против бывшего франчайзи

03 июня 2020 года – Арбитражный суд г. Москвы в полном объеме отклонил требования к Domino’s Pizza Russia бывшего франчайзи ИП Хоронько Е.С., который управлял рестораном сети в Челябинске.

В мае Delivery Club поставил рекорд заказов

Крупнейший в России сервис доставки еды Delivery Club выполнил более 5,5 млн заказов в мае 2020 г., это на 1 млн больше, чем в апреле, и в три раза больше, чем в мае прошлого года, сообщает пресс-служба компании. Заказы «навынос» и продуктов питания в расчетах не учитываются.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх