Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Статьи и интервью: Тренды

Детский стул для ресторана – каким он должен быть

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок – об этом слышал каждый. А через что лежит путь к сердцу родителей с маленьким ребенком, пришедших в ресторан или кафе? Опытный ресторатор сразу скажет: через комфорт..

Самое актуальное событие хлебопекарной и кондитерской отрасли в 2022 году

Экспозиция международной выставки Современное хлебопечение | Modern Bakery Moscow станет самой востребованной за всю историю существования мероприятия и самым масштабным отраслевым событием на евразийском пространстве.

Кулинарная столица России собрала представителей регионов обсудить гастрономические тренды

24 мая 2022 года в Санкт-Петербурге на площадке Музея железных дорог России состоялась II Гастрономическая ассамблея «Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиции Петербургской кухни, современные вкусы». 

GFC: На ресторанном рынке подешевела рыба, но дорожает бакалея

Закупочные цены для ресторанов и отелей в апреле на рыбу снизились, однако подорожала бакалея (масло растительное, майонез, томатная паста и специи). В целом тем роста цен на продукты в HoReCa снизился в среднем до 3,1% в апреле по сравнению с мартом, когда цены выросли на 23,5%

«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022»: победители определены!

Итоги Национальной ресторанной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022».

Ещё одно «Депо»?

 Группа «Киевская площадь» покупает комплекс зданий на Рогожском валу.

В России растет спросе на б/у оборудование для ресторанов

В интернет-сервисе «Авито" отметили рост спроса на оборудование для ресторанов в России, в том числе, на грили, печи, холодильники и кофемашины,  — их стали покупать в 1,5 раза чаще за последний месяц, сообщает РИА Новости»

Италия рассчитывает на восстановление ресторанного бизнеса

Итальянские власти обещают, что к концу мая 2022 года все рестораны и заведения страны смогут открыть свои двери для посетителей и за лето хоть как-то компенсируют потери 

Доставка готовой еды и продуктов питания – новый перспективный сегмент рынка

Доставка как социально-экономическое явление набирает обороты. Перспективы и возможные риски озвучили эксперты в рамках круглого стола.

Уборка в ресторане: новые тренды

С распространением COVID-19 требования к этим параметрам еще более ужесточились, и на рынке возникли новые тренды в области уборки. Что важно понимать, чтобы успеть за этими изменениями?

К 2025 ГОДУ В СОЧИ ПОЯВИТСЯ ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ LOTTE HOTEL SOCHI

В течение трех лет в городе Сочи, на набережной Ривьеры будет возведен современный гостиничный комплекс Lotte Hotel Sochi. Строительные работы уже начались, комплекс разместится в центральной части курорта.

Фуд-кортов в Москве станет больше

По оценкам экспертов  в ближайшие два года объем рынка фуд-холлов в Москве удвоится

Премиальные производители вин Молдовы зайдут в российский ритейл весной 2022 года

Ведущие производители вин Молдовы premium-сегмента объявили о сроках начала поставок на российский рынок.

Ресторатор из Йошкар-Олы создал кулинарный видео-блог с целью развития региональной кухни

Популяризация марийской национальной кухни - основная идея YouTube-канала Ивана Антропова

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх