Top.Mail.Ru
AVITO

Статьи и интервью

QR- коды, пустые залы и штрафы за вазоны на улице: как работают рестораны Москвы

За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?

В рестораны Москвы пускают только по QR-кодам

С 28 июня посещать кафе и рестораны в Москве можно будет только при предъявлении специального QR-кода, который могут получить сделавшие прививку или переболевшие коронавирусом.

60% сотрудников должны быть вакцинированы

Постановлением Главного государственного санитарного врача Москвы, Оперштаб Москвы и Руководитель Управления Роспотребнадзора по Москве выступили с разъяснениями, касательно обязательной вакцинации сотрудников.

Овощные и фруктовые эко-чипсы с витаминами представят в Петербурге

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фруктовых чипсов. Презентация состоится 17-18 июня в рамках ритейл-события Neva Buyers Week.

Новые меры поддержки ресторанов от «Яндекс.Еды»

«Яндекс. Еда» отменила комиссию за заказы навынос.

На грани закрытия

Июнь, который начинался, как месяц надежд ресторанного бизнеса обратился крахом?

Предприятие начинается с регистрации

Ирина Благовещенская, советник Президента Федерации Рестораторов и Отельеров по финансовым вопросам, основатель консалтинговой компании Escape Consult Group  

Победители и призеры международного Форума "Пиво - 2021"

Результаты Дегустационного конкурса пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования 2021

Сказ об уральской кухне

Когда говорят об Урале, то многие вспоминают суровый климат, персонажа уральских легенд – Хозяйку медной горы, металлургическое производство и стальной характер коренных жителей. И никто не упоминает уральскую кухню или набор специфических блюд, присущих региону. Почему? Неужели не существует кухни такого огромного региона?! Уральские мОлодцы – шеф-повара со всего региона, собрались вместе, чтобы создать четкие, узнаваемые границы, которые бы определяли их региональную кухню.

Михаил Некрасов: «Моя миссия – делать рестораны успешными»

Михаил Некрасов – шеф-повар, финалист телевизионных проектов «Адская кухня» и «Битва шефов», победитель множества кулинарных соревнований, основатель инновационный проекта по проектированию и проработке меню для ресторанов «под ключ» – Nekrasov.Group, в интервью для журнала «Ресторановед», рассказал, что делает меню успешным, какие главные ошибки допускают рестораторы и как быть ресторанным проектам, которые страдают от нехватки профессиональных кадров. 

23-я Международная выставка HeimtextilRussia 2021: новая концепция, новые проекты, новое место проведения

Крупнейшая в России выставка интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования пройдет в Москве с 14 по 16 сентября 2021 года в ЦВК «Экспоцентр».

Инна Щепетова: Смерти подобно!

Инна Щепетова не просто маркетолог – специалист с 15-летним опытом работы в сфере Horeca, автор книг, эксперт, осуществивший успешные проекты не только в России и СНГ, а также в Западной Европе. Для журнала «Ресторановед» Инна Щепетова поделилась секретами успешного маркетинга и дала несколько советов молодым коллегам, также рассказала о собственном опыте разработки концепции заведения, как взаимодействовать с потребителем и главных ошибках, которые допускают рестораторы и маркетологи. 

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх