• Мы:

Публикации

30 Декабря 2011

В Петербурге начал работу новый ресторан

В конце декабря в Санкт-Петербурге начал работу в тестовом режиме бар «I Believe».

29 Декабря 2011

Овощное мороженое может стать коронным блюдом шеф-поваров

В 2012 году в тренды мирового ресторанного бизнеса попадут овощные десерты, необычные вкусовые сочетания и изготовленные вручную конфеты.

28 Декабря 2011

Во Владивостоке может закрыться старейший фаст-фуд

Во Владивостоке может закрыться старейшее заведения быстрого питания в городе – ресторан «Мэджик бургер».

27 Декабря 2011

В Новосибирске в кафе предлагают заплатить за другого

В Новосибирске стартовал проект «Подари тепло», в рамках которого малообеспеченные люди смогут получить бесплатные напитки и еду, оплаченные посетителями заведений общепита.

27 Декабря 2011
Светлана Куликова

С Новым годом! С новыми журналами!

Наступает новый 2012 год. Он уже входит в свои права, уже закручивает в спирали будней, заставляет засучить рукава и приняться за работу. Но пока есть небольшое время передышки – «межвременья». Время подведения итогов и оформления планов. На рубеже двух годов – прошедшего и наступающего – каждая компания традиционно подводит итоги и строит планы на будущее. Именно этим делятся с нами в декабрьском номере нашего журнала ведущие специалисты рынка – те, которые весь год были с нами, и те, кто вышел на рынок совсем недавно.

27 Декабря 2011

На Украине разгорается скандал из-за передвижных кофеен

В конце декабря пресс-служба Госгорпромнадзора Украины заявила, что у владельцев передвижных автономных кофеен нет разрешения от их ведомства.

26 Декабря 2011

Кулинарный праздник для особых детей прошел в Санкт-Петербурге

В конце декабря в Санкт-Петербурге компания Louis Vuitton и благотворительный Фонд «Обнаженные сердца» устроил праздник для особых детей в отеле «Кемпински Мойка 22».

23 Декабря 2011

Рестораны ИКЕА в Бельгии подверглись критике рестораторов

В Бельгии готовится судебный иск против магазинов ИКЕА.

23 Декабря 2011

В Петербурге до сих пор не могут снести недостроенный ресторан

В Петербурге есть ресторан, который не могут достроить много лет, - он стоит заброшенным с 2005 года.

23 Декабря 2011

В Барнауле в киосках с мороженым открылись портативные кофейни

Зимой продажа мороженого во всех регионах падает – в Барнауле продавцы решили использовать это и стали торговать также и горячим кофе.

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх