• Мы:

Публикации

23 Декабря 2011

Рестораны ИКЕА в Бельгии подверглись критике рестораторов

В Бельгии готовится судебный иск против магазинов ИКЕА.

23 Декабря 2011

В Петербурге до сих пор не могут снести недостроенный ресторан

В Петербурге есть ресторан, который не могут достроить много лет, - он стоит заброшенным с 2005 года.

23 Декабря 2011

В Барнауле в киосках с мороженым открылись портативные кофейни

Зимой продажа мороженого во всех регионах падает – в Барнауле продавцы решили использовать это и стали торговать также и горячим кофе.

22 Декабря 2011

В рестораны Финляндии будут пускать с животными

С начала 2012 года в рестораны, бары и кафе Финляндии могут начать пускать посетителей с домашними животными.

22 Декабря 2011

В Москве открылось детское кафе с собственным планетарием

В начале декабря в Москве начало работу новое детское кафе «АндерСон», где есть собственный планетарий и каток.

15 Декабря 2011
Илья Лазерсон

Теперь рыба для «Макдоналдса» в России проходит специальную сертификацию

Теперь рыбное филе для Филе-о-фиш в ресторанах «Макдоналдс» 39 стран Европы сертифицировано в соответствии со стандартами экологически рационального рыболовства.

14 Декабря 2011

Геннадий Онищенко против ресторанов во дворах домов

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко подписал письмо «Об организации надзора за условиями проживания населения РФ».

13 Декабря 2011

Отель «Гранд Отель Европа» в Петербурге представил нового су-шефа

«Гранд Отель Европа» в Санкт-Петербурге представляет нового су-шефа ресторанов «Европа» и «Икорный бар» - в декабре карта меню ресторанов пополнится новинками от Огнена Гайича Шупюта.

12 Декабря 2011

В аэропорту Шереметьево открылся 2-этажный ресторан

В декабре на третьем этаже одного из терминалов аэропорта Шереметьево открылся ресторан Oriental Express, который расположен на двух уровнях.

09 Декабря 2011

В Москве открылся совмещенный с бутиком ресторан от Тонино Ламборгини

В Москве осенью открылся новый бутик-ресторан Tonino Lamborghini Boutique Caffe.

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх