• Мы:

В Петербурге начал работу новый ресторан

30 Декабря 2011
В Петербурге начал работу новый ресторан

В конце декабря в Санкт-Петербурге начал работу в тестовом режиме бар «I Believe».

Открывают бар «I Believe» начинающие рестораторы, прежде работавшие в ресторанно-барном бизнесе и теперь решившие открыть свое заведение. Они сами выходят в зал, работают за стойкой, чтобы убедиться, что все делается именно так, как было задумано в проекте.

Авторы нового заведения до недавнего времени работали в известном в Озерках баре «Король Плющ», который недавно закрылся. Бармены и повар тоже пришли в новый бар из того заведения.

Бар предлагает несколько десятков сортов пива – около 10 разливного и множество бутылочного. Бар состоит из одного зала, оформление его пока не закончено, многое планируют дорабатывать в ближайшее время.

Производство и продажа бумажной упаковки
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх