• Мы:

Овощное мороженое может стать коронным блюдом шеф-поваров

29 Декабря 2011
Овощное мороженое может стать коронным блюдом шеф-поваров

В 2012 году в тренды мирового ресторанного бизнеса попадут овощные десерты, необычные вкусовые сочетания и изготовленные вручную конфеты.

Таковы данные исследования американской компании Andrew Freeman & Co., которая предсказывает, что в 2012 году все больше шеф-поваров будет экспериментировать с продуктами и пробовать непривычные сочетания продуктов в приготовлении блюд и десертов.

Уже в этом году в Америке многие кулинарные мастера проявили свою фантазию в этой области. Например, в ресторане в Нью-Йорке гости смогли попробовать мороженое со вкусом сельдерея, а в Сан-Франциско – засахаренную свеклу. Появилось мороженое со вкусом хрена и злаков, а также все большей популярностью пользуются новые виды мороженого – например, традиционные фруктовый лед из Японии и мороженый снег из Тайваня.

Если вспомнить о приготовленных вручную сладостях, то любимый всеми американцами зефир в этом году стали выпускать в совершенно новых видах. Так, компания DreamPuff Marshmallows начала выпускать конфеты со вкусом пива и вина.

Продукция компании HULUMI помогает ресторанам и кафе создавать уникальный стиль и оригинальный имидж. Сочетание
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх