Top.Mail.Ru

Серж Фери: «Настоящий бренд французской кухни – это лягушачьи лапки, улитки по-бургундски, морепродукты»

13 Сентября 2016
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Успех любого ресторана не только в подаче вкусной здоровой еды — гостям, как говорят рестораторы, должно б...

Шеф-повар Серж Фери за более чем двадцать лет жизни и работы на ресторанно-отельном рынке Петербурга стал человеком, ...

Серж Фери — человек, в Петербурге очень известный: французский шеф-повар, более двадцати лет живущий в городе н...

Другие статьи
Смотреть все

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...

Весной 2022 года стартовал совершенно новый уникальный проект международного ресторатора, бизнесмена Орлова Александр...

Акционер и вице-президент управляющего коммерческой недвижимостью холдинга «Адамант» Аркадий Теплицкий за...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх