• Мы:

Большой Серж принимает вызов

25 Апреля 2018

Серж Фери оглядывает ресторанный рынок России с тем, чтобы понять, к какой вершине лететь

Для доступа к статье требуется авторизация

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Шеф-повар Серж Фери за более чем двадцать лет жизни и работы на ресторанно-отельном рынке Петербурга стал человеком, ...

Серж Фери – кулинар, который в петербургском ресторанном бизнесе в специальном представлении уже давно не нужда...

Другие статьи
Смотреть все

Большинству петербургских баров из "списка 100" не грозит закрытие из-за закона о запрете рюмочных и "...

Правительство Петербурга собирается инициировать ряд изменений в федеральные и региональные законы, чтобы решить проб...

Пермские заведения общепита, не имеющие возможности организовать посадочные места на улице, демонтируют окна в основн...

Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх