• Мы:

Александр Затуливетров: «Рестораны — это дьявольский бизнес»

13 Сентября 2016

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Считанные дни остались до открытия обновленного ресторана «МыЖеНаТы» по адресу ул. Марата, 10. О своем но...

Александр Затуливетров на форуме «Искусство гостеприимство» поведал отрицательную сторону ресторанного би...

Известный петербургский ресторатор Александр Затуливетров («Бутерbrodbsky bar», «МыЖеНаТы»)&n...

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

При этом доля свободных площадей на Невском проспекте достигла наименьшего уровня с 2014 года.

Harvest — в переводе с английского «жатва, уборка урожая»: Дмитрий Блинов с Ренатом Маликовым, откр...

поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Коммуникационное агентство
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх