Представляем блюдо \Салат с чечевицей запеченным сладким перцем сербской брынзой и миндалем\" от Равиля Трегулова" шеф-повара отеля For Rest Mix Club.Одно из самых важных преимуществ миндаля состоит в том что при ежедневном употреблении одной горсти миндаля (28 г) уровень холестерина в крови снижается на 44%. В 23 миндальных орешках содержится 75 мг кальция что делает миндаль действенным средством предотвращающим остеопороз а 40 орешков в день способны снизить риск сердечных заболеваний."
Александр Куц возглавляет кухню ресторана «Мехико» (С.-Петербург) с его открытия, около года. Ранее работал в ресторанах «Русский Ампир» и...
Мастер-класс от старшего су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова
Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.