Нигериец Майк Аджай приехал в Россию еще в те времена, когда она входила в состав Советского Союза, - и отнюдь не для того, чтобы работать поваром. Москва стала его судьбой: здесь он создал семью и нашел себя в профессии. Сегодня Майк – бренд-шеф московских ресторанов повседневной американской кухни международной сети Chili’s Grill&Bar. В своем интервью он рассказывает о своей работе, о том, что такое американская кухня, и с юмором называет фактически беспроигрышный метод обучения повара.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...